• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Правильно поняли - вообще мужчине не положено готовить🙂
Сегодня ты варишь макароны - завтра делаешь транзишен.
Брехня! Мой любимый муж может даже торт испечь в одного! Вкусный!
Но я еще и имел в виду некий реднековский юмор, самоиронию реднеков над собой.🙂
Когда прям доведение до абсурда идёт. То есть доведение роли реднека до абсурда.
Абсурд это хорошо, даже смешно, когда это ощущается про юмор! Но многие могут и всерьёз воспринять же!

Арвен не свободна от стереотипов, у нее тоже есть требования, требования продуктивности. Я помню, как она описывала свое возмущение, когда ты не работал, а ушел в себя и изучал гендер. По мне так позиция Арвен ключевая по гендеру. Менять надо пол, если это делает человека продуктивным, выводит из нигилизма, из хождения по кругу бесконечного множества психотерапевтов с тестированием на себе их теорий, концепций, дает какую-то перспективу, дорогу в будущее. И я считаю, что надо давать людям шанс на него, а не изводить бесконечными терапиями.
Не знаю, вроде правильно говорите, но по-моему, менять надо требования!

Не знаю, вроде правильно говорите, но по-моему, менять надо требования!
Я понимаю, а то получается капиталистическая медицина. Мы поменяем пол или по-другому поможем, если ты станешь более продуктивным. Это получается не лечение, а инвестиция. Помогать надо всем, инвалидам, старикам, даже если они после помощи не станут более продуктивными.

Он всего-лишь выяснял почему если "не мужчина" то сразу женщина а не _______ подставить нужное слово. (Сисси, ботан, пи.. и тд).
Мур выяснил?
Аналогия такая - если не гетеро то сразу гей а не .........(сисси, ботан, пи..., лох, чмо и т.д.)
Гей-гетеро ведь это тоже типа если не мужчина то женщина. Если не гетеро то ты гей. Если не гей то гетеро.

Вот только не предлагать, что "мужчина может быть любым". Да, может. Но вопрос жизнеспособности ключевой.
Да, любым может быть. Типа ботаник, лох, чмо, девственник несчастный и типа того. А ты чо хотела? Жизнь типа сурова. Закон биологии, скажите спасибо что не сдохли еще🙂

Вот только не предлагать, что "мужчина может быть любым". Да, может. Но вопрос жизнеспособности ключевой.
Вопрос о том что если не мужчина то почему сразу женщина, почему не лох, чмо, девственик, плюгавенький, но мужчина.
Этот вопрос предполагает уже что мужчина может быть любым типа жалким мужчиной.

Последнее редактирование:

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху