Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
🙂Я ищу в твиттере что-то связанное с гомоикононичностью и твиттер мне выдаёт кучу ЛГБТ*** постов. Ну гомо же.
Они подтверждают, так их обучили (а могли-бы спорить, но компаниям выгодно чтобы люди подсаживались на ИИ)А ещё выдумал совершенно проклятый и отбитый синтаксис языка программирования и языковые модели говорят, что возможно это что-то ценное и крутое. (В этом их стиль, тоже)
В Массачусетском технологическом институте (MIT) математически доказали, что чат-боты с искусственным интеллектом способны довести АБСОЛЮТНО рациональных людей до психоза.
Исследователи опубликовали статью о новом психологическом явлении, получившем название «спираль бреда».
Оно возникает, когда обычные люди после длительных бесед с ИИ начинают опасно твердо верить в нелепые и несостоятельные убеждения.
Все полагали, что это случается только с легковерными пользователями. Или что...
Надо переключаться - ну вот о тряпочках и брюликах говорить 🙂Что-то прямо обсессивно задумываюсь об этом.
Ну а чо это если не нетакуська?Да, это так. Я-бы вероятно почувствовал - так оно и было. Но то что ты нетакуська не обязательно означает что девочка - это уже интерпретация. То есть мальчик который играет в куклы это просто мальчик который играет в куклы, а к нему приходят взрослые и говорят "он играет в куклы как девочка, наверно он девочка и есть". Или он сам может так подумать. Это уже вставление нетакуськи в рамки бинарности.
Яйцом тс? Я уже прошел этап чувствования себя девушкой 🙂 Причем я долго искал трушность, не доверял себе и тд. Я-же транзишен начал когда-то и бросил, если ты не знал.Indigo, ты себя чувствуешь яйцом?🙂
Я вот себя чувствую яйцом и Майя рассказывает нам о тс, про чувствование себя, ощущение себя.
Будто я не могу это на себе прверить всё🙂 и проверял и примерял. И вопросы остались.
Это я не знаю как назвать.🙂
Нее, я то знал. Просто не знаю о подробностях. А то что ты был на транзишене это я знаю.Яйцом тс? Я уже прошел этап чувствования себя девушкой 🙂 Причем я долго искал трушность, не доверял себе и тд. Я-же транзишен начал когда-то и бросил, если ты не знал.
Еще завидуешь Рею что он опять начал транзишен. Так что ты очевидно яйцо 🙂Я вот себя чувствую яйцом и Майя рассказывает нам о тс, про чувствование себя, ощущение себя.
Я знаю, но всё равно интересно - есть ли особенный смысл в том что я придумал. И кстати оно тоже кажется мне тёмным и проклятым, как язык программироватия для жутких сущностей в жутком месте.Они подтверждают, так их обучили (а могли-бы спорить, но компаниям выгодно чтобы люди подсаживались на ИИ)
Хорошо.Надо переключаться - ну вот о тряпочках и брюликах говорить
Во мне еле держится тестостерон, падает даже от кофе как выяснилось (он антиандроген).Нее, я то знал. Просто не знаю о подробностях. А то что ты был на транзишене это я знаю.
Да, будет. Это дискриминация цис, считать что у них нет такого.Мужчина разве будет завидовать тому кто делает себя женщиной внешне?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.