• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Мне кажется что каждый понимает что-то свое.
Согласна.
Очень часто от кроссдрессеров приходилось слышать - переоделся и чувствует себя.
Это другое чувство, я бы сказала представляет себя и получает кайф от своей фантазии.
Но теперь они тоже все тс, нет никаких кроссдрессеров.
И это, по моему, неправильно.
Идентичность конструируется, нужен пример. Хотя тс говорят что мол и на необитаемом острове чувствовали-бы себя девочкой, но откуда ты знаешь если ты ее никогда не видел.
Вопрос интересный. Кто то проводил такие эксперименты? Я вот сомневаюсь.
Насколько встречала девчёнок воспитанных отцами практически в изоляции, и то там чётко были девочки, пусть и с мужскими интересами и ухватками.

Блокаторы по-сути и есть транзишен. Это легко представить - все уже с усами одноклассники а ты такой все еще ребенок, с детским голосом, это кастрация фактическая. Это не помогает никак консолидации чувствования себя мужчиной (т.е. идентичности). Но ведь такие дети тяжело переживают пубертат (я например тяжело) так что блокаторы ничего не поменяют а лишь оттянут срок чтобы внешность не маскулинизировалась.
Согласна насчёт внешности.
Возмём пример из опыта Мани. Мальчика кастрировали, но он остался мальчиком несмотря на это и попытки воспитания его девочкой. И таких детей было не одна сотня, и не только на западе но и в СССР.

Вопрос интересный. Кто то проводил такие эксперименты? Я вот сомневаюсь.
Насколько встречала девчёнок воспитанных отцами практически в изоляции, и то там чётко были девочки, пусть и с мужскими интересами и ухватками.
Я говорю про мальчика на необитаемом острове, или лучше так -мальчик на острове с мужчинами. Может-ли он заявить что он девочка?

Я говорю про мальчика на необитаемом острове, или лучше так -мальчик на острове с мужчинами. Может-ли он заявить что он девочка?
Он поймёт своё отличие от них. Если не дать информации, то он не сможет выразить его.

Мне кажется что каждый понимает что-то свое. Очень часто от кроссдрессеров приходилось слышать - переоделся и чувствует себя. Но теперь они тоже все тс, нет никаких кроссдрессеров.
Идентичность конструируется, нужен пример. Хотя тс говорят что мол и на необитаемом острове чувствовали-бы себя девочкой, но откуда ты знаешь если ты ее никогда не видел.
Meta attraction еще.
То есть на необитаемом острове если будет еще мальчик который оценит какая ты девочка.
Ну и вообще "чувствование себя" усиливается этим мета аттракшином. Не для себя я девочка, а для того мужчины кто во мне увидит женщину типа. Точнее нужен этот мужчина который подтвердит что ты женщина.
Это если еще накидать в общую кучу всех фактов.

Мне кажется что каждый понимает что-то свое. Очень часто от кроссдрессеров приходилось слышать - переоделся и чувствует себя. Но теперь они тоже все тс, нет никаких кроссдрессеров.
Можно еще типа как вариант.
Берем мужчину, обычного, без всяких агф, кроссдрессинга и всего.
Надеваем короче его во всё женское. Он вот так живёт, ну скажем пол года. Потом типа разрешаем ему надеть мужскую одежду.
Что он почувствует? Вот он переоделся во всё мужское, во всё его настоящее и мужское.

Meta attraction еще.
То есть на необитаемом острове если будет еще мальчик который оценит какая ты девочка.
Ну и вообще "чувствование себя" усиливается этим мета аттракшином. Не для себя я девочка, а для того мужчины кто во мне увидит женщину типа. Точнее нужен этот мужчина который подтвердит что ты женщина.
Это если еще накидать в общую кучу всех фактов.
Но мальчик никогда не видел девочек, так что если ему рассказать что он девочка он не поймет.

Да, папа И который рассказывал какой я обабелый, зачем так далеко ходить. 🙂
Ну идентичность это история которую про нас рассказывают другие. От них мы узнаем кто мы.

Он поймёт своё отличие от них. Если не дать информации, то он не сможет выразить его.
Да, это так. Я-бы вероятно почувствовал - так оно и было. Но то что ты нетакуська не обязательно означает что девочка - это уже интерпретация. То есть мальчик который играет в куклы это просто мальчик который играет в куклы, а к нему приходят взрослые и говорят "он играет в куклы как девочка, наверно он девочка и есть". Или он сам может так подумать. Это уже вставление нетакуськи в рамки бинарности.

Да, это так. Я-бы вероятно почувствовал - так оно и было. Но то что ты нетакуська не обязательно означает что девочка - это уже интерпретация. То есть мальчик который играет в куклы это просто мальчик который играет в куклы, а к нему приходят взрослые и говорят "он играет в куклы как девочка, наверно он девочка и есть". Или он сам может так подумать. Это уже вставление нетакуськи в рамки бинарности.
Так и есть. Навязывание из вне. Тупое

Блин. У меня в последнее время некая фиксация на языках программирования, их странной философии и особенностях, чувствах, вычислимости и том как разные Тьюринг полные системы похожи друг на друга и какая есть теория их похожести (что теряется при преобразовании в один Тьюринг полный код и что там может быть, сбоку ли оно)

Я ищу в твиттере что-то связанное с гомоикононичностью и твиттер мне выдаёт кучу ЛГБТ* постов. Ну гомо же.
А ещё выдумал совершенно проклятый и отбитый синтаксис языка программирования и языковые модели говорят, что возможно это что-то ценное и крутое. (В этом их стиль, тоже)

Что-то прямо обсессивно задумываюсь об этом.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху