• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Еще завидуешь Рею что он опять начал транзишен. Так что ты очевидно яйцо 🙂
Мужчина разве будет завидовать тому кто делает себя женщиной внешне? Пусть и сорокалетней.
Ну а чо врать?
Мне интересен механизм. Как это работает.
Вот на овере все врали что может где-то вглубине души завидуют.
А мужчина наверное может завидовать Рею и может не стыдиться этого и не прятать. Вряд ли станет делать но позавидовать может.

В общем, я быстро понял что ничего по факту не меняется, и главное не кто ты а с кем ты, а здоровье испорить очень просто.
Да, тяношмот можно носить, ради него Рей-же и делает транзишен снова.

Кстати он сказал что как мужчина тоже себе нравится, в костюме. То есть у него нет особой гд. Но драйв к тяношмоту очень сильный.

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
View: https://x.com/RayAlexWilliams/status/2071237668881539266

Думаю, если бы я была настоящей транс-женщиной, я испытывала бы абсолютное отвращение и ужас, когда выгляжу как мужчина.

Но на самом деле мне нравится, как я выгляжу в мужском образе.

Просто мне нравится выглядеть как женщина не меньше, а может, даже больше.

Думаю, это делает меня чем-то вроде гендерфлюидной или что-то в этом роде, потому что, похоже, у транс-женщин есть два пути: либо их толкает на переход из-за парализующей аутоандрофобии, либо их тянет на переход из-за эйфории от того, что они выглядят как «фем». Я отношусь ко второму типу.

1782923948510.webp

Последнее редактирование:
И тогда меня очень быстро стали путать с женщиной (даже тампаксы дали в универе на акции - я мимо проходил) и наверно это была ирония от Провидения- я подумал ну и куда я их засуну?
А если девушке дать презервативы то куда она их наденет?🙂
Дали - бери. Пригодится.
Арвен не научила что ли?🙂

Да, тяношмот только можно носить, ради него Рей-же и делает транзишен снова.

Кстати он сказал что как мужчина тоже себе нравится, в косютме. То есть у него нет особой гд. Но драйв к тяношмоту очень сильный.

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
View: https://x.com/RayAlexWilliams/status/2071237668881539266

Посмотреть вложение 12371
Это вот Рея аргументы и его мысли. Его описание. И объяснение. Тоже любопытно. Но скорее поверхностное что ли. И еще классификация его на таких и на других.
Но он я не помню вообще пробовал сексом заниматься с девушкой в мужском теле и поле. Может у него антисексуальность в мужском поле, а бацбац работает.

тоже себе нравится, в косютме
У меня костюм вызывает неприятные чувства. Вот обычная одежда скорее нет, а костюм может быть и дисфоричным. Простите, если это неприятная идея.

У меня костюм вызывает неприятные чувства. Вот обычная одежда скорее нет, а костюм может быть и дисфоричным. Простите, если это неприятная идея.
Я костюм только на выпускной надевал. И больше не надевал.
А ты их носил?

Яйцом тс? Я уже прошел этап чувствования себя девушкой 🙂 Причем я долго искал трушность, не доверял себе и тд. Я-же транзишен начал когда-то и бросил, если ты не знал.
Просто зачем мне слушать идеологию тс от Майи. Вот что я собственно хотел сказать.

Что значит ты долго искал трушность? В себе? Во вне? В теории?
Нужно ли трушность искать тсах?
Может надо трушность искать в цисах?
Тогда это не трушность а цис-ность...

Просто зачем мне слушать идеологию тс от Майи. Вот что я собственно хотел сказать.

Что значит ты долго искал трушность? В себе? Во вне? В теории?
Нужно ли трушность искать тсах?
Может надо трушность искать в цисах?
Тогда это не трушность а цис-ность...
Наверно я даже не скажу что такое трушность 🙂 Видимо это когда мальчик как герли герл но мальчик. Ну вот Майя тоже о трушности - мол надо найти трушных тс среди детей, но для нее трушность это те кто чувствуют себя. Такой критерий.

Я костюм только на выпускной надевал. И больше не надевал.
А ты их носил?
В Америке костюм это аттрибут выше среднего управленческого персонала компании. Что как-бы намекает на статус Рея. Есть знаменитая фраза из фильма Секрет моего успеха "никогда не связывайся с пиджаком" (на самом деле он говорит "никогда не связывайся с костюмом"). Ну еще мормоны в них ходят и хасиды.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху