• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
А это про слова?
Это твой абсурдный пример жонглирования с реальностью. А не со словами.
Нужна реальная наука для решения проблем а не софизм...То что ты привел, это софистика, псевдомудрость, псевдофилософия, игра словами.

Ты про то что его(Рея) женственность?
Так скажем я не вижу особо в нем женственность. Типа в макияже, в женском шмоте и в парике.
Но как я говорил выше то для внутреннего реднека это сойдёт. Ты знаешь с чего это всё начинается, с одобрения внутреннего реднека вероятно🙂
У реднеков девушки как в песне Акцепта

Walking down the main street
I see a city's face
Boys dressed in leather
Girls dressed in lace

В общем они типа бруталятся а девочки такие герли герлс при них.

Думаю что Рей в кружеве или стрингах не очень реднекам понравится.

Деконструировать гд.
Я вот подумал что я раньше оказывается пытался деконструировать агф. Типа вспомнил свои думки, мол что такое девушка? Это две руки и две ноги. Наверное это типа я так деконструировал агф. Не помогло🙂

В общем тут можно подумать. О Луне понятно, но это скорее фантастический пример, некая мечта, детские иллюзии и такое прочее.
А типа есть то что касается напрямую тела ребенка. "Борька, писька есть?" это не прр Луну.
Для ребенка, да и для человека его тело это Храм блин. Это весь он. Оттуда он растёт, та же сексуальность формируется у ребенка.
Да даже о Луне можно мечтать будучи взрослым, понимать что Луна невозможна, но мечтать. Как в детстве.
Можно посмотреть на ситуацию и с другой стороны - ты говоришь он был ветеран. Может была контузия, может был птср. Были-ли у него дети? Может он "дергал тебя за письку" как мальчики девочек которые им нравятся за косички. Тогда перед нами не гомопедо дед абьюсер, а травматик в буквальном смысле.

То же самое со всем остальным, в том числе с парафилиями. Ведь это утрата нормальности, нормальной сексуальности, жизни и пр, тоже глубокая потеря...
Дорога человека - дорога слез, сказал Ньюфелд. То есть ограничений, потерь и страдания. Эта фраза пересечение с буддизмом, говорящим о сострадании ко всем живым существам. Им можно сострадать даже в их борьбе за власть по Фуко.

Можно деконструировать саму идею «трахателя» — и увидеть, что это всего лишь роль. И что отказ от этой роли — это не потеря. Это освобождение.
Вот это красиво.
Это не потеря а освобождение.
Блин, я чисто как в прикол попросил Дипсик разобрать "Борька, писька есть?" глазами терапевта постмодерниста. А блин красоту рисует такую.
Постирония ушедшая куда то не в иронию.

а вот таким хотите быть?
Я хочу быть теми, кто мне "нравится", поскольку я извращенец-парафилик. То есть во многом нет. Но это не обязательно и на самом деле не так грубо для нас.
Это вскрывает то, что я и так знаю.
Следующий вопрос - почему-то людям кажется, что именно такое желание не должно вызывать страдания, а оно вызывает. Простите.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху