Ксюша
Well-Known Member
Нужна реальная наука для решения проблем а не софизм...То что ты привел, это софистика, псевдомудрость, псевдофилософия, игра словами.А это про слова?
Это твой абсурдный пример жонглирования с реальностью. А не со словами.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нужна реальная наука для решения проблем а не софизм...То что ты привел, это софистика, псевдомудрость, псевдофилософия, игра словами.А это про слова?
Это твой абсурдный пример жонглирования с реальностью. А не со словами.
Ты врёшь. Я не ищу победы в споре над тобой, я ищу истину. Не в науке реальной.софистика
У реднеков девушки как в песне АкцептаТы про то что его(Рея) женственность?
Так скажем я не вижу особо в нем женственность. Типа в макияже, в женском шмоте и в парике.
Но как я говорил выше то для внутреннего реднека это сойдёт. Ты знаешь с чего это всё начинается, с одобрения внутреннего реднека вероятно🙂
Фиг знает. Я стараюсь смотреть философски.Думаю что Рей в кружеве или стрингах не очень реднекам понравится.
Деконструировать гд.Индиго, а какую задачу ты поставил ИИ?
Я чот не понял.
Деконструировать тс, гд и агф?
Я вот подумал что я раньше оказывается пытался деконструировать агф. Типа вспомнил свои думки, мол что такое девушка? Это две руки и две ноги. Наверное это типа я так деконструировал агф. Не помогло🙂Деконструировать гд.
Можно посмотреть на ситуацию и с другой стороны - ты говоришь он был ветеран. Может была контузия, может был птср. Были-ли у него дети? Может он "дергал тебя за письку" как мальчики девочек которые им нравятся за косички. Тогда перед нами не гомопедо дед абьюсер, а травматик в буквальном смысле.В общем тут можно подумать. О Луне понятно, но это скорее фантастический пример, некая мечта, детские иллюзии и такое прочее.
А типа есть то что касается напрямую тела ребенка. "Борька, писька есть?" это не прр Луну.
Для ребенка, да и для человека его тело это Храм блин. Это весь он. Оттуда он растёт, та же сексуальность формируется у ребенка.
Да даже о Луне можно мечтать будучи взрослым, понимать что Луна невозможна, но мечтать. Как в детстве.
Дорога человека - дорога слез, сказал Ньюфелд. То есть ограничений, потерь и страдания. Эта фраза пересечение с буддизмом, говорящим о сострадании ко всем живым существам. Им можно сострадать даже в их борьбе за власть по Фуко.То же самое со всем остальным, в том числе с парафилиями. Ведь это утрата нормальности, нормальной сексуальности, жизни и пр, тоже глубокая потеря...
Вот это красиво.Можно деконструировать саму идею «трахателя» — и увидеть, что это всего лишь роль. И что отказ от этой роли — это не потеря. Это освобождение.
Я хочу быть теми, кто мне "нравится", поскольку я извращенец-парафилик. То есть во многом нет. Но это не обязательно и на самом деле не так грубо для нас.а вот таким хотите быть?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.