• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Доктор Деконструктор: Я не говорю, что нет тел. Я не говорю, что нет различий. Я говорю, что смыслы, которые мы приписываем этим различиям, — это конструкты. Проникновение — это факт. «Проникновение = активность = власть = мужское» — это интерпретация. И эту интерпретацию можно изменить.
Но деконструкция не изменит тот факт, что некоторые люди на нее не способны...

Не способны на секс, на копуляцию из-за парафилий тех же.
Деконструкция не всесильна я думаю. Она не может деконструировать всё. Но самые очевидные социальные конструкты может я думаю. И это важно. А если разобрать завалы то можно уже глянуть. Это не одним махом.
Ксюша, это в некотором смысле эксперимент доктора Деконструктора. Не серьёзно. Доктор Деконструктор не ответит на все вопросы, не деконструирует всё. Но завалы может деконструировать я думаю.
Короче реально сложно.
Но мне нравится кок он деконструировал трахателелей и активные спермотазоиды и пассивную яйцеклетку.

Это просто игра слов. Это не решение проблем. Можно много словами жанглировать, но так и ничего не изменить в жизни...
Слова важны и имеют значение.
Я про это в общем говорю.
Ну или подразумеваю.
Хз, я верю в то что слова настоящие что ли.

Слова важны и имеют значение.
Я про это в общем говорю.
Ну или подразумеваю.
Хз, я верю в то что слова настоящие что ли.
Ну а что это изменит? Скажем, человек не может ходить. Можно назвать инвалида здоровым, а здорового -- инвалидом. Что от этого изменится?

Ну а что это изменит? Скажем, человек не может ходить. Можно назвать инвалида здоровым, а здорового -- инвалидом. Что от этого изменится?
А это про слова?
Это твой абсурдный пример жонглирования с реальностью. А не со словами.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху