• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
«Постмодернист-извращенец» — это собирательный образ из современных философских дискуссий, мемов или популярной литературы, который чаще всего отсылает к эксцентричным философам (например, Славою Жижеку, которого нередко называют «киногидом извращенца», или французским постструктуралистам). [1, 2, 3, 4, 5]
Поскольку персонаж вымышленный или метафорический, точного ответа на вопрос, куда именно он побежал, нет. С равной вероятностью он мог броситься:
  • В деконструкцию смыслов — прямиком в лабиринт симулякров Жана Бодрийяра.
  • От реальности — в виртуальность — спасаясь от классической философии и объективной логики.
  • К читателям/зрителям — чтобы предложить им очередной парадокс или иллюзию, ведь именно так работает постмодернистская ирония.
  • В интернет-опросы — например, фигурировать как шуточный вариант спасения в сообществах любителей аналитической философии. [1, 2, 3, 4]
Траектория побега: Бежит с криками «Я не виноват, это всё дискурс!»Конечный пункт: Забегает в ближайший университет, кафедру гендерных исследований или в отдел деконструкции текстов

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху