• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Одноклассник рассказал что он макароны варил, кинул в холодную воду.
Типа ему там коллеги с работы сказали, ты типа макароны в холодную воду кинул.
Он такой - да мне пох, сварились же.
И мне рассказывает с такой гордостью. Я слушаю. Думаю боже мой. Ему даж другие говорят шо он чот не то делает.
Ну такое короче. Тоже взгляд на то как варить макароны.
Кринж какой, фейспалм.🙂
До сих пор играет в мужчину типа. Ой, блин.

Я так делал, когда мне было лень закидывать в горячую. Типа нужно ждать, проверять вскипело ли. А тут просто закинул и ушёл. Но видимо не так вкусно...

Бросил вызов авторитетам, кинул макароны в холодную воду? Божечки 🙂
🙂
Это наверное означает что он мужик и не варит макароны.
Ну у него рабочий коллектив мужчины, водители. Ну и он видать играет мужчину как умеет. Короче видать его коллеги даж ему говорят мол ну так не делают.🙂

Я типа собственно чего рассказал - подумал что это ж мой одноклассник. Мы вместе в футбол играли. Друзьями прям не были, но лето, футбол, это стабильно.

Я честно никого не порчу, не рассказываю ему как надо быть мужиком, он сам🙂
А то еще скажете - снова Борька портит мальчиков :Dle46:

И он, прикиньте, художник, ну мой однокласник.
Он, мать его, художник.
Ну как художник? Он из нашей школы перешел потому что смены не совпадали чтоб в художку ходить. И рисовать он умеет. И он не такой, ну не такой он кого изображает.

Я думаю, такую ситуацию лучше оценить лично и не спорю с оценкой Бори, потому что она скорее всего точная.
Просто поделюсь мыслями. Иногда такие люди бывают разбитные приколисты. Ну реально, сварились же. Сварил как мог. Чего ему мозги делать, если сработало, у него может другие фокусы в жизни. Я могу себе представить, что с такого рассказа бы поржала. Иногда макароны в холодной воде это просто макароны в холодной воде.

Это наверное означает что он мужик и не варит макароны.
Хотя это кажется странным. Если он типа мужик, значит не готовит сложные блюда, это же так работает стереотипно. Так что макароны это блюдо готорое и готовят стереотипные мужики.

Я думаю, такую ситуацию лучше оценить лично и не спорю с оценкой Бори, потому что она скорее всего точная.
Просто поделюсь мыслями. Иногда такие люди бывают разбитные приколисты. Ну реально, сварились же. Сварил как мог. Чего ему мозги делать, если сработало, у него может другие фокусы в жизни. Я могу себе представить, что с такого рассказа бы поржала. Иногда макароны в холодной воде это просто макароны в холодной воде.
Ну еще он педантичен кстати.
Затраханный мож родителями. У него даж на компе в папочках порядочек.
Он знает что такое инструкции и руководства. Он мозг затрахает этим🙂
Но он не знает типа как варить макароны.
Или предпочитает не знать или делать вид.
Я от таких историй уже устал ржать. Не ржится мне прям. Могу типа головой пркивать, улыбнуться.
Типа он не подкаблучник. Типа он мужиг.
И приколы у него чокнутые на самом деле. По типу таких приколов как помнишь в спорт зале с девушкой и кидание наушников деввшки на пол. Ток с девушкой он так не сделает. Типа мог делать со мной. Мне всегда хотелось ему морду набить. Но я приличный, и он типа друг де типа, одноклассник, он же прикалывается, это прикол. Постмодерн и постирония же.

А вообще ну есть некие что ли рамки. Касаемо кухни это всегда гендерное. Это вопит и орёт что это гендерное.
Чо-нибудь другое - то пожалуйста. Но на кухне жто с гендерным запашком.

Хотя это кажется странным. Если он типа мужик, значит не готовит сложные блюда, это же так работает стереотипно. Так что макароны это блюдо готорое и готовят стереотипные мужики.
Ну я тогда не мужиг🙂
Хотя борщ могу сварить🙂
Борщ это сложно?🙂

А так это идёт типа из детства, то есть от истоков. Мальчики не варят и не готовят сложные блюда.
Неее, щас мне расскажут про шеф-поваров конечно. Исключение из правил типа🙂
Да даже не в этом дело.

Ааа, чот я тебя неправильно понял.
Тут две крайности - готовить или не готовить.🙂
Стереотипные мужики ваще не готоваят, в идеале🙂 даже макароны не готовят, не умеют.
Надо брать по высшему разряду а не опустившихся мужиков, которые научились варить макароны🙂
Если мужик может варить макароны то обабился же, ваще без вариантов.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху