Жужу
Club
Это не разбор творчества Максим🙂
Прикольно.
Я слышал попроще разбор творчества Максим.
Песенки для баб, а пацаны слушают чтоб никто типа не знал что слушают.🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это не разбор творчества Максим🙂
Прикольно.
Я слышал попроще разбор творчества Максим.
Песенки для баб, а пацаны слушают чтоб никто типа не знал что слушают.🙂
У тебя?Это не разбор творчества Максим
Да, у меня не разбор творчества МаксимУ тебя?
Как скажешь.
А я слышал о разборе творчества Максим)
Понял.Да, у меня не разбор творчества Максим
Ахеренно!!Песня Максим "Знаешь ли ты"
Модерн: в каждой строчке смысл и мощь, это ЖИЗНЬ, это боль
Постмодерн: это кринж, на повыть в караоке, нытьё, банальные рифмы и мелодия
Метамодерн: включаешь угарнуть, но с другой стороны, ну тяжело человеку, так она его любила, с надрывом каким-то всё, но по-человечески же мы её понимаем. Рофлить хочется, но колеблешься, тянет в искренность.
Вполне нравится это описание.в каждой строчке смысл и мощь, это ЖИЗНЬ, это боль
Если что, на всякий случай, это не то, что непременно есть в песне Максим. Это то, как слушать песню Максим, двигаясь на модерне/постмодерне/метамодерне.Ахеренно!!
Переслушал Знаешь ли ты.
И получилась такая смесь модернизма, метамодернизма и постмодернизма.
Постмодернистка ты🙂Если что, на всякий случай, это не то, что непременно есть в песне Максим. Это то, как слушать песню Максим, двигаясь на модерне/постмодерне/метамодерне.
А мой прикол-разбор-мем это метамодерн. Я рофлю, но в общем-то серьёзно простым языком, мемно объясняю разницу.
Я еще думаю что как бы при прослушивании Максим могут эти разные взгляды сталкиваться стт ли.Если что, на всякий случай, это не то, что непременно есть в песне Максим. Это то, как слушать песню Максим, двигаясь на модерне/постмодерне/метамодерне.
А мой прикол-разбор-мем это метамодерн. Я рофлю, но в общем-то серьёзно простым языком, мемно объясняю разницу.
Это метамодернИ такое столкновение эмоций и чувств с цинизмом и иронией.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.