• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Это копирование, имхо. У меня пол темы об этом. И тема ваще так называется. Дети копируют все.

Я думал,что у меня вместо эмпатии как раз это копирование, копируя другого - типа узнаешь его.

Наверное это не эмпатия.. имхо.
У меня не копирование. Даже близко не оно. Я остаюсь собой всегда. И отзеркаливание это не копирование. ИМХО.
Копировать я ,естественно, тоже могу. Но это как костюм надеть и вжиться в роль.
Большинство хороших актёров это умеют.
Как пример Юрий Стоянов в Городке. Есть его образ основной, то как он видит себя и как действует в соответствии с ним, и есть его роли, тоже образы натянутые "поверх".
Эмпат способен считать, в значительной мере, другого человека, способен и сыграть его роль убедительно.
Евстигнеев в роли профессора Преображенского достоверен. Он в этот период очень сильно болел и часто общался с врачами, был у него материал для создания образа

Многие играют роль, и то что они транслируют во вне ,часто не соответствует тому, какие они на самом деле. Сильный эмпат легко считывает и роль и основную личность.
Женщины чаще "играют роль" на людях. Но мужчины не слишком и отстают. Чаще всего мужчины играют роль большей маскулинности, чем они есть на самом деле. Забавно смотрится. А уж как обманываются многие образами.... Играешь роль не далёкого недотёпы и вот тебя уже начинают реально воспринимать так, хотя ты и умнее их и гораздо профессиональнее. Не всех конечно так обманешь, но многих.

Последнее редактирование:
У меня не копирование. Даже близко не оно. Я остаюсь собой всегда. И отзеркаливание это не копирование. ИМХО.
Копировать я ,естественно, тоже могу. Но это как костюм надеть и вжиться в роль.
Большинство хороших актёров это умеют.
Как пример Юрий Стоянов в Городке. Есть его образ основной, то как он видит себя и как действует в соответствии с ним, и есть его роли, тоже образы натянутые "поверх".
Эмпат способен считать, в значительной мере, другого человека, способен и сыграть его роль убедительно.
Евстигнеев в роли профессора Преображенского достоверен. Он в этот период очень сильно болел и часто общался с врачами, был у него материал для создания образа

Многие играют роль, и то что они транслируют во вне ,часто не соответствует тому, какие они на самом деле. Сильный эмпат легко считывает и роль и основную личность.
Женщины чаще "играют роль" на людях. Но мужчины не слишком и отстают. Чаще всего мужчины играют роль большей маскулинности, чем они есть на самом деле. Забавно смотрится. А уж как обманываются многие образами.... Играешь роль не далёкого недотёпы и вот тебя уже начинают реально воспринимать так, хотя ты и умнее их и гораздо профессиональнее. Не всех конечно так обманешь, но многих.
Кого не обманешь, тех и не надо обманывать, я так решила!

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху