Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я копировал много кого. Не всех полностью. Но такое было, или я думал - залезание в другого.Да, возможно.
Работает с уточнениями, возможно?
Ну, возможно такое.
...а что именно травматично?
Плохие устремления, ожидание нехорошего от такого человека, или?
...это постепенно желательно, согласен. Скорость усвоения информации не бесконечна, а её усваивается реально много в этом случае.
Это да.
Но всё же - если со светлыми добрыми людьми общение, это легче?
..а, понял вроде, спасибо!
Тут да, может ... провоцировать🙂
Но - я лично если зеркалю- подстраиваюсь, то выдаю улучшенную версию этого человека.
По возможности.
Понятно.
Но интуитивно вроде неплохо.
Оно осваивается, но не быстро.
...в теме раннего Данте об этом говорилось.
Он копировал бабушку и маму, и от этого страдал.
Вроде осваивает постепенно методику отделения себя от них.
Сначала пытался освободиться, выкидывая из себя - и получал ощущение пустого места, дыры в своей душе, было очень неприятно
Вроде тьфу*3, осваивает уже.
Ну а чо ты нам тут предлагаешь обсуждать гендерное только, м и ж, письки и сиськи?🙂Вы бы хоть отдельную тему создали про эмпатию, или про нечестность в социуме тоже. А то свалка.
Мужицко-бабищенское, ага.Ну а чо ты нам тут предлагаешь обсуждать гендерное только, м и ж, письки и сиськи?🙂
...это разговор с Витакером, вроде как 🙂Как это - повысить привлекательность нечестно? А убрать пузико в одежде - это не повысить привлекательность? Ну нечестно, а что честно? Может быть отвечать на вопрос а что честно для каждого и тогда мы узнаем что нечестно?
...для Вас да, а кто-то, у кого с этим туго - может не догонять, как это, понять другого человека 🙂Все люди эмпаты, импаты🙂
Не пойму о чем спор и чо за обсуждание.
Для меня слышать - я импат, все равно что сказать - я человек.
...вообще да, тут степени или уровни разные.Я копировал много кого. Не всех полностью. Но такое было, или я думал - залезание в другого.
Не эмпатия, имхо. Эмпатия когда примерно представляешь что у человека на душе, сочувствуя ему. Я не уверен что для этого нужно пережить тоже что и такой человек в реале. Вероятно и иначе можно.
Да!Док, Вы же эмпатию развивали не проживая в реале тысячу жизней, имею в виду чтобы понять что чувствует спортсмен к примеру не обязательно быть спортсменом такого же уровня.
...кстати да.Вырубить все чувства можно играя роль, на публике. Выступая на конференци по вопросам интеграции и т.д. это может и полезно. Имхо
Поэтому когда ты постоянно в тревоге и напряжении - эмпатии и нету....вообще да, тут степени или уровни разные.
Плюс тот вариант был..с испугом, неприятием, с желанием осовободиться от "залезания" и так далее, верно?
А эмпатия - это доктор Приликла 🙂
Доктор сам по себе, а разумные разного рода - сами по себе, но считываются их чувства.
Да!
Совершенно верно!
Я пошёл более простым путём 🙂
...кстати да.
Или скажем на операции хирургам. Сосредоточился и без сопереживания режешь, зажимаешь, шьёшь...
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.