• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Посмотреть вложение 12266
...внутреннее Я с утра попросило доброго человека идти на прогулку/ работу в таком костюме🙂
Социум немного включил внимание на этого человека🙂
Считать ли этот наряд вызывающим, привлекающим внимание?
Или типа не обращаю внимание на окружающих, люблю себя, плюю на всех?🙂
This~

С транс девушкой из Японии немного списывалась. Говорит, что японское транс коммьюнити очень ригидное, своих членов тренирует в духе японской фемининности с жесткими стереотипами о японских женщинах. Они должны делать все, чтобы не нарушать социальную гармонию...
Японские пучки волокон.

...для Вас да, а кто-то, у кого с этим туго - может не догонять, как это, понять другого человека 🙂
Док, мне недавно все рекомендации забили в ютубе - когда эмпат переходит на тёмную сторону, то нарциссу пипец🙂 когда эмпат теряет терпение, когда у эмпата наступает прозрение что его всю жизнь мучили эти ужасные нарциссы и всячески манипулировали тобой, то есть эмпатом.
И стока видосов про то что ты эмпат, это просто тебя нарцисс мучает и все соки из тебя пьёт, но ты хороший эмпат🙂
Я так понял это такая пипец популярная тема у популярной психологии.
Даж подумал - ну точно я эмпат, а вокруг меня одни нарциссы и жить не дают🙂
Ну приятно же себя считать именно эмпатом а не нарциссом.

...тем не менее - это возможно. Данди не даст соврать 🙂
ПРосто требуется добавить, "я из Австралии, у нас это так!" 🙂
Хехе.
Пойди скажи что я из Австралии и у нас это так.
Индиго выскочит из кустов и курс лекций про АГФ прочитает :Dle46:

Ах, да. Мы тут не потому что свободны, мы тут потому что не свободны - еще расскажет.
Так измазаться в этом форуме это надо было умудриться короче. Каждый раз себя ругаю🙂
😉

В своей нише искать любовь и дружбу?🙂
Очень сомневаюсь что это работает.
Не 🙂
В своей привычной нише (например , нише привычных стонов лёжа на диване или "человек человеку волк") работает стратегия "любить себя, плевать на всех", и действительно будет успех...в этом 🙂
А вот в нише дружбы, любви и доверия - эта же стратегия окажется ...дохлой🙂
Имхо.

Док, мне недавно все рекомендации забили в ютубе - когда эмпат переходит на тёмную сторону, то нарциссу пипец🙂 когда эмпат теряет терпение, когда у эмпата наступает прозрение что его всю жизнь мучили эти ужасные нарциссы и всячески манипулировали тобой, то есть эмпатом.
И стока видосов про то что ты эмпат, это просто тебя нарцисс мучает и все соки из тебя пьёт, но ты хороший эмпат🙂
Я так понял это такая пипец популярная тема у популярной психологии.
Даж подумал - ну точно я эмпат, а вокруг меня одни нарциссы и жить не дают🙂
Ну приятно же себя считать именно эмпатом а не нарциссом.
🙂
То, что я сейчас начал цитировать после Школяра - как раз про это, изгой такой, изобретавший всю школу разные наказания и месть для ожидавших его..и наработавший себе демона Настю🙂

А смысл!?
Если меня видно Богу, я стараюсь делать так, чтобы Ему было приятно на меня смотреть!
Я надеюсь, что это получается у меня! И дальше проще!
Если тот, кто рядом, видит меня как Бог, это хорошо, и мне приходится скрываться. А если не видит так, то его мнение не имеет для меня особого значения!

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху