• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Да, возможно.

Работает с уточнениями, возможно?
Сложно сказать, по ощущениям практически нет.
...а что именно травматично?
Плохие устремления, ожидание нехорошего от такого человека, или?
Или. Травматично само произвольное считывание. Это выматывает. Я этого не хочу. Конечно методики свои выработала отстранения, но это не на долго и не всегда эффективно.
...это постепенно желательно, согласен. Скорость усвоения информации не бесконечна, а её усваивается реально много в этом случае.
Писец как много. Считай думаешь и за него и на а себя. Знаешь как и что он скажет, как будет реагировать... Это мешает. Я 14 лет работала в отдельном кабинете, и лишь когда нужно общалась с людьми. А сейчас сижу в кабинете с 3 других ими людьми. Мне честно трудно это. К концу дня "выжатый лимон".
Это да.
Но всё же - если со светлыми добрыми людьми общение, это легче?
Тет-а-тет проблем нет, но я сли больше 3, то сложно
..а, понял вроде, спасибо!
Тут да, может ... провоцировать🙂
Но - я лично если зеркалю- подстраиваюсь, то выдаю улучшенную версию этого человека.
По возможности.
Не всегда получается. Есть такие, что там светлого и нет. Хотя если смотреть не эмпату, то и кажутся нормальными, и даже положительными некоторым.
Понятно.
Но интуитивно вроде неплохо.
Оно осваивается, но не быстро.
Только так и получается.
...в теме раннего Данте об этом говорилось.
Он копировал бабушку и маму, и от этого страдал.
Вроде осваивает постепенно методику отделения себя от них.
Сначала пытался освободиться, выкидывая из себя - и получал ощущение пустого места, дыры в своей душе, было очень неприятно
Вроде тьфу*3, осваивает уже.
Удачи ему. Проблема поздней сепарации.
Я то отсепарировалась полностью в 35, но и до этого такого слияния у меня не было с матерью и бабушкой.

Но возможно. Только такие люди на такое не пойдут.
...в целом да.
Исключения иногда возможны (нет биологических запретов, грубо), но они действительно не собираются на это идти...то самое, что мы с Муром обсуждали.
Не считает нужным

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху