• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Я по натуре "социально неловкий" человек. И очень закрытая. Я бы легко не общалась с людьми, кроме семьи и одной-двух подруг. Но когда я собираю команду на тим-митинг или обсуждаю проект с начальницей, я становлюсь общительной, более открытой, проявляю интерес к людям. Строгость показываю. Лидера включаю, хотя в обычной жизни я не чувствую в себе сильных лидерских качеств.Какие-то моменты из этого для меня "позитивный стресс", тонизирующий в чём-то и рабочая я не совсем похожа на меня домашнюю. И я не считаю это ложью или притворством. Я просто нахожу в себе грани, которые позволяют мне так себя проявлять.
Как одна коллега, на управленческой позиции. У неё жесткий стиль управления, а вне работы она милашка.

Гроку дал цитатату и твой коммент -
Грок одобрил меня, проанализировал что я написал и вроде согласился🙂
Относительно Витакера то я с ним не спорю. Может Витакер такими крайностями хотел показать наглядно.

Я по натуре "социально неловкий" человек. И очень закрытая. Я бы легко не общалась с людьми, кроме семьи и одной-двух подруг. Но когда я собираю команду на тим-митинг или обсуждаю проект с начальницей, я становлюсь общительной, более открытой, проявляю интерес к людям. Строгость показываю. Лидера включаю, хотя в обычной жизни я не чувствую в себе сильных лидерских качеств.Какие-то моменты из этого для меня "позитивный стресс", тонизирующий в чём-то и рабочая я не совсем похожа на меня домашнюю. И я не считаю это ложью или притворством. Я просто нахожу в себе грани, которые позволяют мне так себя проявлять.
Как одна коллега, на управленческой позиции. У неё жесткий стиль управления, а вне работы она милашка.
Это переключение режима.
Я тоже закрытый и застенчивый человек. Но когда надо могу управлять людьми. И ротой командовала в армии и стендом испытательным в институте. Это совсем другое.

Вот возьмем Рея аутогинефила. Ты его много переводил. Он решил как-то адаптировать свою агф а не давить католичеством. Если он будет прятать свою агф (а ему советуют в комментах его бывшие поддерживатели - спрячь и не показывай) то фраза Витакера верна или нет?
Если Рей будет себе врать то он лицемер, нечестный и двуличный.
Свою половую жизнь и постель Рей не обязан выставлять на всеобщее обозрение.
Док из кустов выскочит и скажет что леди входя в спальню, вместе с одеждой снимает приличия, а выходя из спальни надевает.🙂
А Рей считает что если он будет скрывать, то он себя шеймить будет и нечестен. Это вопрос того что Рей не может справиться со своим стыдом. Может ему кажется что он на всеобщем обозрении, что все его видят и понимают что он агф или всем охота подержать ему свечку.

Это переключение режима.
Я тоже закрытый и застенчивый человек. Но когда надо могу управлять людьми. И ротой командовала в армии и стендом испытательным в институте. Это совсем другое.
Я это понимаю как вещи, о которых писал Мур. Я с ним согласна. Очень какая-то социопатическая получается тоска, если человека напрягает, что он не всегда может быть "просто собой".

П. С. хотя ЛГБТ* могу понять, но это для меня тоже другого рода ситуация

Последнее редактирование:
Я это понимаю как вещи, о которых писал Мур. Я с ним согласна. Очень какая-то социопатическая получается тоска, если человека напрягает, что он не всегда может быть "просто собой".
Быть собой сложно бывает. Потому что в среднем общество просто затравит, а раньше и убить могли. Сейчас тоже до этого доходит. Постоянные сплетни, шутки на гране приличия, прямые оскорбительные реплики. И на них приходится промолчать, потому, как люди, особенно с средним и ниже среднего интеллектом часто злые, самодовольные и ничтожные, очень любят травить тех кто отличается. И отличие, как понимаешь, может быть и в таланте, интеллекте, образовании, внешности, поведении, реакциях, строении тела, цвете, и т.д.

Просто пустят слух, и вот уже травля началась на пустом месте

Я пришел к убеждению, что социально адаптированный человек – приспособленный к своей культуре – по сути, двуличен. Он ведет в обществе нечестную игру, претендуя, что его видение мира совпадает с видением мира других людей.
Я убежден, что все мы так же нечестны, как и средний политик: важно рассуждаем и так, и сяк, делая вид, что не являемся центром наших слов, тщательно скрываем нашу личную жизнь и выстраиваем искусственный социальный фасад – по сути своей нечестный.

Витакер
И про это мне больше понравилось у Пратчетта. В Санта-Хрякусе. Когда такая рациональная внучка и дедушка Смерть разговаривают.
Смерть говорит о "маленькой лжи". Что мы становимся людьми и научаемся верить "маленькой лжи", чтобы поверить в справедливость, жалость и такое прочее, в "большую ложь".
В общем основная мысль там и о фантазии и о том зачем нам нужны фантазии.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху