Майя
Well-Known Member
Сложно сказать, по ощущениям практически нет.Да, возможно.
Работает с уточнениями, возможно?
Или. Травматично само произвольное считывание. Это выматывает. Я этого не хочу. Конечно методики свои выработала отстранения, но это не на долго и не всегда эффективно....а что именно травматично?
Плохие устремления, ожидание нехорошего от такого человека, или?
Писец как много. Считай думаешь и за него и на а себя. Знаешь как и что он скажет, как будет реагировать... Это мешает. Я 14 лет работала в отдельном кабинете, и лишь когда нужно общалась с людьми. А сейчас сижу в кабинете с 3 других ими людьми. Мне честно трудно это. К концу дня "выжатый лимон"....это постепенно желательно, согласен. Скорость усвоения информации не бесконечна, а её усваивается реально много в этом случае.
Тет-а-тет проблем нет, но я сли больше 3, то сложноЭто да.
Но всё же - если со светлыми добрыми людьми общение, это легче?
Не всегда получается. Есть такие, что там светлого и нет. Хотя если смотреть не эмпату, то и кажутся нормальными, и даже положительными некоторым...а, понял вроде, спасибо!
Тут да, может ... провоцировать🙂
Но - я лично если зеркалю- подстраиваюсь, то выдаю улучшенную версию этого человека.
По возможности.
Только так и получается.Понятно.
Но интуитивно вроде неплохо.
Оно осваивается, но не быстро.
Удачи ему. Проблема поздней сепарации....в теме раннего Данте об этом говорилось.
Он копировал бабушку и маму, и от этого страдал.
Вроде осваивает постепенно методику отделения себя от них.
Сначала пытался освободиться, выкидывая из себя - и получал ощущение пустого места, дыры в своей душе, было очень неприятно
Вроде тьфу*3, осваивает уже.
Я то отсепарировалась полностью в 35, но и до этого такого слияния у меня не было с матерью и бабушкой.