• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Это чуш.
Это не нечесность.
Это одежда. На похороны в трусах не ходят, в филармонию в спортивках тоже. В разные места ходят в разной одежде. Даже дома чета одевают в зависимости от состава семьи. Так и социальное поведение
А стержень человека он нигде не меняется. Даже если чел скрывает при взаимодействии все всплывает
И в чем чушь? Очень малое количество людей могут позволить себе говорить и вести себя так как хотят, а не так как требуют, сперва родители, а потом общество. При чем требования эти часто абсурдные или вредные. Меня всегда перекашивает внутренне от фальшивой улыбки и доброжелательности. Я то просто вижу когда мне врут.
А как людей корёжет от того, что я не скрываюсь и говорю как есть на самом деле, что моя улыбка искренняя. Это для них очень больно оказывается. Я либо молчу, либо на отвлечённую тему болтаю, либо говорю правду (объективную, та что не зависит от моего мнения). Конечно из-за этого чаще просто молчу. Ну и конечно этот социальный конструкт "сплетни", мне чужд. Не люблю когда мне рассказывают гадости о других (и довольно часто совершенно не обоснованно), и сама не рассказываю. Хотя это конечно мощный механизм социального сближения. Наверно в этом плане я "мутант". Мне просто физически неприятно это.

Последнее редактирование:
Может быть, хотя симулировать нормальность на работе лично мне наверное стоит. Не делать всё идеально, а просто вести себя как обычные люди.
Мне кажется, что на работе очень многие симулируют нормальность!
Лучше, когда работники горят на работе, делают всё с энтузиазмом, но это же редкость!
Показывать свою старательность, мне кажется, не помешает!

Наверное понимаю и задолбал бы этот театр.
Извините, я как работодатель говорю сейчас! Работник пришёл что-то делать, и получать за это деньги, если что!
Ему сказали напечатать документы, а он сказал, что это ему скучно, и пошёл пить чай!? Разве это театр, выполнить поручение!?

Это чуш.
Это не нечесность.
Это одежда. На похороны в трусах не ходят, в филармонию в спортивках тоже. В разные места ходят в разной одежде. Даже дома чета одевают в зависимости от состава семьи. Так и социальное поведение
А стержень человека он нигде не меняется. Даже если чел скрывает при взаимодействии все всплывает
Да!!!
Это одежда!

Картинка очень красивая, мне понравилась!
А потом мы подумали, с мужем!
Может быть, именно поэтому они самоубиваются, при такой жизни!? Какая уж тут социальная стабильность, это видимость одна!!

Извините, я как работодатель говорю сейчас! Работник пришёл что-то делать, и получать за это деньги, если что!
Ему сказали напечатать документы, а он сказал, что это ему скучно, и пошёл пить чай!? Разве это театр, выполнить поручение!?
Театр делать вид. Будь ты хоть 100 раз начальник, подчинённый не обязан делать вид ,что он рад вам.
А насчёт поручения, распоряжения, это просто работа, контракт по которой был заключён. Не путай одно с другим.

Я пришел к убеждению, что социально адаптированный человек – приспособленный к своей культуре – по сути, двуличен. Он ведет в обществе нечестную игру, претендуя, что его видение мира совпадает с видением мира других людей.
Я убежден, что все мы так же нечестны, как и средний политик: важно рассуждаем и так, и сяк, делая вид, что не являемся центром наших слов, тщательно скрываем нашу личную жизнь и выстраиваем искусственный социальный фасад – по сути своей нечестный.

Витакер
...по сути да. Привычный, но нечестный🙂
Кто помнит моего любимого Данди, по прозвищу К?🙂
Он шокировал многих своей честностью и прямотой.
Помните, как он трансвеститов проверял? С комментариями вслух, сначала. Ибо "дярёвня"🙂
Но обаятельная дярёвня🙂
Так вот 🙂
Один такой Данди в обществе - как перчинка 🙂
Все подряд такие, для ряда обществ это катастрофа.
Опять же - отсыл к "И ни осталось никого", маленький рассказ про свободных от нечестности людей.
Вопрос, как это... интегрировать🙂
Ибо мы пока не среди гандийцев проживаем🙂

Да, но есть разные уровни внутренней ненормальности и понимания того что хотят люди.
...а можно ли различать...ненормальность в смысле душевной болезни с психозом (выходит в окно, спасаясь от белочек или инопланетян, условно), и в смысле нестандартности ( Нестандартный ребенок по Леви)?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху