• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Это чуш.
Это не нечесность.
Это одежда. На похороны в трусах не ходят, в филармонию в спортивках тоже. В разные места ходят в разной одежде. Даже дома чета одевают в зависимости от состава семьи. Так и социальное поведение
А стержень человека он нигде не меняется. Даже если чел скрывает при взаимодействии все всплывает
...это нечестно, скрывать пузико одеждой!🙂
Мне в +30 уже охота ходить в шортах, но на работу я хожу в лёгких штанах.
Ибо это социально.
Но нечестно, если я одеждой стараюсь показать свой статус, получить одобрение , повысить привлекательность.
В первую брачную ночь в ряде культур принято раздеваться...а в некоторых - общаться в ночных рубашках с дырочкой🙂

Спасибо!
Шикарно, одноходовка именно такая!
Хочется одного, веду себя как прилично 🙂
Девушка хочет секса , но подойти к нравящемуся парню это харам...
Ну и парень так же, кстати🙂
Есть две силы, Качели в голове/душе гарантированы.
Имхо.
Как это разрешить?😉
Правильно, разумеется, без разделения Надо и Хочу, хотя бы в глобальных вопросах.

И в чем чушь? Очень малое количество людей могут позволить себе говорить и вести себя так как хотят, а не так как требуют, сперва родители, а потом общество. При чем требования эти часто абсурдные или вредные. Меня всегда перекашивает внутренне от фальшивой улыбки и доброжелательности. Я то просто вижу когда мне врут.
А как людей корёжет от того, что я не скрываюсь и говорю как есть на самом деле, что моя улыбка искренняя. Это для них очень больно оказывается. Я либо молчу, либо на отвлечённую тему болтаю, либо говорю правду (объективную, та что не зависит от моего мнения). Конечно из-за этого чаще просто молчу. Ну и конечно этот социальный конструкт "сплетни", мне чужд. Не люблю когда мне рассказывают гадости о других (и довольно часто совершенно не обоснованно), и сама не рассказываю. Хотя это конечно мощный механизм социального сближения. Наверно в этом плане я "мутант". Мне просто физически неприятно это.
... согласен, эмпату очень сложно, пока он не повзрослеет.
Многие стремятся закрыться.
Не потому, что не ощущают, а потому, что больное вокруг ощущают.
Имхо

... согласен, эмпату очень сложно, пока он не повзрослеет.
Многие стремятся закрыться.
Не потому, что не ощущают, а потому, что больное вокруг ощущают.
Имхо
Я то импат. А причем тут повзрослеет?
Да и закрыться. Я вот за свои 46 лет не научилась, не понимаю как.

Аналогично , коллега!:))
Я научился, изначально был примерно как Уил.
А причем тут повзрослеет?
С возрастом получается многое воспринимать философски, включать и выключать эмпатию при необходимости, без боли.
Да и закрыться. Я вот за свои 46 лет не научилась, не понимаю как.
...вариантов много вроде.
Самый простой - отстранение, можно с ...дегуманизацией и объективизацией 🙂
Самое популярное, но не самое лучшее, имхо.
Но для...совсем отморозков - полезно.
В смысле, для взаимодействия с отморозками 🙂
А так, для взрослеющих - установка границ.
Эмпатия предполагает размывание этих границ - с пациентами, с близкими, на работе и так далее.
А так - границы дозированно ставить, чтобы не было Качелей по типу "я всех люблю и доверяю - ой, как больно доверять всем - никому не буду доверять!", и так далее..
Это в общем виде, понятно.

18168.webp
...внутреннее Я с утра попросило доброго человека идти на прогулку/ работу в таком костюме🙂
Социум немного включил внимание на этого человека🙂
Считать ли этот наряд вызывающим, привлекающим внимание?
Или типа не обращаю внимание на окружающих, люблю себя, плюю на всех?🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху