tightback_aa_rig32
Well-Known Member
Почему? По моему наоборот.Но она так херачит грубо, бездумно даже что пипец.
Может гетеро и геи это почти одна группа.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Почему? По моему наоборот.Но она так херачит грубо, бездумно даже что пипец.
Это кажется каким-то возвышенным, но я бы наверное не смог. Понимаю гомосексуальность только частично и во многом в странных конфигурациях или платонически.Я в них разности не вижу, кроме объекта. Остальное идентичное.
Мне вот пол не важен. Чувства те же, ощущения те же. Ну с парнями чуть сложней в одном, с девушками в другом, но ничего кардинально отличающегося.
Если мне люди симпатичны, то меня не раздражают их отношения друг с другом вообще, а если не очень симпатичны, то я не лезу в их жизнь.
Это ты так думаешь.Почему? По моему наоборот.
Может гетеро и геи это почти одна группа.
...не 🙂Особенности структуры мозга. Больше локальных соединений, меньше глобальных межполушарных, что делает возможность концентрироваться на отдельные детали, а не на гештальт в целом...В случае агф сильная функциональная связь между default mode network и лимбической системой, что не создает сильную оппозицию я -- сексуальный объект, происходит слияние я с внешним объектом, вызывающим эмоциональный, а затем сексуальный отклик.
...грубо - мальчик, помещаемый в чисто мужское общество, без информации о женщинах - получит АГФ при этих условиях?🙂Особенности структуры мозга. Больше локальных соединений, меньше глобальных межполушарных, что делает возможность концентрироваться на отдельные детали, а не на гештальт в целом...В случае агф сильная функциональная связь между default mode network и лимбической системой, что не создает сильную оппозицию я -- сексуальный объект, происходит слияние я с внешним объектом, вызывающим эмоциональный, а затем сексуальный отклик.
...сложно - что это явление динамическое 🙂А чего сложного в идеях активной и пассивной сексуальности и что нужно вкладывать в эти слова? и откуда берётся сексуальное поведение...
Я не знаю. Есть же аутопоэзис. Может в будущем мы ответим на вопросы эти более точно, когда будет возможность компьютерно моделировать сексуальное развитие при заданных начальных и граничных условиях. Но я считаю, что есть самоорганизация, аутопоэзис....грубо - мальчик, помещаемый в чисто мужское общество, без информации о женщинах - получит АГФ при этих условиях?🙂
Хехе....грубо - мальчик, помещаемый в чисто мужское общество, без информации о женщинах - получит АГФ при этих условиях?🙂

...ок.Я не знаю. Есть же аутопоэзис. Может в будущем мы ответим на вопросы эти более точно, когда будет возможность компьютерно моделировать сексуальное развитие при заданных начальных и граничных условиях. Но я считаю, что есть самоорганизация, аутопоэзис.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.