• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Второе.
Вы предлагаете изучать ребенкауже с АГФ, верно?
Так базовая архитектоника мозга до рождения закладывается. Вы не сможете такого ребенка научить объективизировать девочек, если его архитектура не может работать в условиях субъек-объектной оппозиции, он будет отзеркаливать. Вы не сможете заставить процессор M2 выполнять команды x86. Можно только эмулировать. Но это энегозатратно и приведет к термическому троттлингу, что мы видим на практике в виде дезадаптации, когнитивного упрощения и пр. Вместо того, чтобы поставить M2 чип в среду, для которой он создан (фемининная эстетика, нежность, сложность, нелинейность) и обновить его интерфейс через феминизацию, навязываются ему примитивные гетеро скрипты со старыми командами из эпохи x86.

Последнее редактирование:
.В случае агф сильная функциональная связь между default mode network и лимбической системой, что не создает сильную оппозицию я -- сексуальный объект, происходит слияние я с внешним объектом, вызывающим эмоциональный, а затем сексуальный отклик.
Расшифруй пожалуйста обычными словами.

В случае агф сильная функциональная связь между default mode network и лимбической системой, что не создает сильную оппозицию я -- сексуальный объект, происходит слияние я с внешним объектом, вызывающим эмоциональный, а затем сексуальный отклик.
ИИ ответил:

Что это значит в переводе на человеческий

Ксюша описывает классический механизм аутогинефилии: мужчина видит женщину (или думает о ней), возбуждается — но вместо того чтобы хотеть её, он хочет быть ею. Его «я» сливается с объектом желания. Он не трахает женщину в фантазии — он становится ею и представляет, как трахают её (или как она возбуждает).

Ксюша говорит: это не психология, не воспитание, не травма. Это нейробиология. Провода в мозгу так проложены. Связь между сетью фантазий и сетью эмоций слишком сильная, и поэтому граница между «я» и «объект желания» стирается.

Это не так. Пенис, стояк -- вы уже внутри гетеро плоскости.
...не 🙂
И у геев есть пенис со стояком или без оного🙂
И у многих других людей.

Когда я общаюсь на этом форуме, я чувствую себя многомерным существом, которое пытаются засунуть в двухмерную гетеро плоскость или даже спроецировать меня на гетеро линию.
Ощущение да, такое видимо есть.
Но - не потому, что мы куда-то Вас пихаем 🙂
Это Вы пытаетесь отнести эрекцию в только гетероплоскость🙂
Я говорю про структуры сексуальности вне гетеро плоскости вообще, где стояк, пенис не нужны. Я может шар, а со мной общаются как с кругом квадраты и треугольники.
...🙂
Или таки _такие же_ люди, к которым Вы предъявляете требования, как к шарам🙂

Это не так. Пенис, стояк -- вы уже внутри гетеро плоскости.
Неее, ты Мура кастрировала🙂
Мурз
Ты говоришь что пенис и стояк это уже внутри гетеро плоскости.
То ли ты Мура кастрировала, то ли Мур натурал🙂

Ну может ли хорь-гей не знаю, а гей- хорь наверняка))))
Я ни наю че вы зацепились. Ну хорь же. Не знаю что тут обидного не гнида же
Посмотреть вложение 12175
Ты про хорей говорил ток упоминая гетеро, то что ты понимаешь под гетеро🙂
Я скок видел и там всегда образы гетеро у тебя.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху