Борис
Синдром утёнка. Кря.
Некоторые пишут гениальные вещи и не считают себя писателями🙂Скажем, если ты считаешь себя писателем только потому, что у тебя есть прибор для письма, то этого для меня недостаточно. Надо написать что-нибудь.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Некоторые пишут гениальные вещи и не считают себя писателями🙂Скажем, если ты считаешь себя писателем только потому, что у тебя есть прибор для письма, то этого для меня недостаточно. Надо написать что-нибудь.
Видос видимо служит абсурдом🙂Просто у разных людей разные пороги для того, чтобы что-то назвать активным, производительным. Каких-то вещей недостаточно. Скажем, если ты считаешь себя писателем только потому, что у тебя есть прибор для письма, то этого для меня недостаточно. Надо написать что-нибудь.
View: https://www.youtube.com/watch?v=usJcXOMlL1w&t=48s
Вот тут не очень понятно. С возбуждением разобрались вроде.То есть агф сексуальность не совместима с мужской активной сексуальной ролью, которая ожидается женщинами.
Вторая цитата указывает на важную путаницу между несколькими разными понятиями:
Это не одно и то же.
- Кто двигается физически.
- Кто инициирует секс.
- Кто ведёт взаимодействие психологически.
- Кто воспринимается как желающий и добивающийся партнёра.
Например, султан, которого ублажают наложницы, физически может вообще не двигаться. Но в традиционной гендерной логике он всё равно занимает доминирующую и активную позицию: женщины существуют для удовлетворения его желания, а не наоборот.
То же самое с позой, где женщина сверху. Мужчина может лежать неподвижно, но это не обязательно делает его сексуально «пассивным» в психологическом смысле. Если секс происходит вокруг его желания, его возбуждения и его статуса желанного объекта для женщины, многие люди всё равно воспринимают его как занимающего мужскую роль.
Когда автор первой цитаты говорит про «мужскую активную роль, ожидаемую женщинами», он, скорее всего, имеет в виду не механику секса, а социально-психологическую роль: инициировать знакомство, проявлять настойчивость, демонстрировать интерес, брать на себя риск отказа, чувствовать себя субъектом желания, а не объектом.
Поэтому его аргумент выглядит примерно так:
Другое дело, что из этого не следует автоматически вывод о какой-то особой структуре сексуальности. Даже среди обычных гетеросексуальных людей очень много вариаций: есть инициативные женщины, есть застенчивые мужчины, есть пары с перевёрнутыми ролями, есть люди, которым нравятся разные сценарии в зависимости от ситуации.
- некоторые терапевты говорили ему, что существуют женщины, которые сами будут инициировать отношения и всё организовывать;
- он рассчитывал на такой сценарий;
- на практике столкнулся с тем, что большинство женщин всё же ждут от мужчины определённой инициативы;
- поэтому считает этот совет ошибочным.
Поэтому возражение из второй цитаты вполне логично: физическая активность женщины во время секса сама по себе не доказывает, что женщина занимает «активную» роль в том смысле, который имеет в виду автор первой цитаты. Это просто разные уровни описания сексуального взаимодействия.
Да, тоже об этом подумал.Я понял, что Ксюша тоже похоже романы прошлого читала. Где мужчины это мужчины, где женщины это женщины.
Похоже на кисю, но это не кися.Ну хорь же.
О, Господи!!!Кроме того девушки некоторые говорят что сверху им удобнее тк там можно достать до нужных мест в пусси, а когда мужчина двигается то он двигается как понимает.
У тебя опять модель фаллоцентричной сексуальности, где мужчина проникает, женщина -- та в которую проникают. Я же говорю про диффузную сексуальность без центра. Многие женщины да, в фаллоцентричной модели существуют как пассивки, они не могут без активного центра.Вот тут не очень понятно. С возбуждением разобрались вроде.
А вот про активную роль -султан которого ублажают наложницы активно лежит?
Или мои друзья - там парень примерно 190 см и девушка 150, он ее просто раздавит, так что она сверху. Ну или прон взять - там сцен где девушка активная сверху много.
Мне не очень понятно - это активная роль мужчины которая ожидается женщинами?
Кроме того девушки некоторые говорят что сверху им удобнее тк там можно достать до нужных мест в пусси, а когда мужчина двигается то он двигается как понимает.
Чат ответил -
Нет, из этого не следует, что желание женщин не важно.
Скорее наоборот: поговорка «если сучка не захочет — кобель не вскочит» как раз отражает идею, что согласие и желание женщины являются необходимым условием.
Здесь важно различать два вопроса:
В традиционных гендерных сценариях мужчина часто выступает инициатором: подходит знакомиться, приглашает на свидание, предлагает секс. Но это не означает, что желание женщины не имеет значения. Напротив, именно её согласие или отказ определяют, будет ли продолжение.
- Кто является объектом желания?
- Чьё желание определяет, состоится ли взаимодействие?
Поэтому мужчина может быть «активным» в смысле инициативы, а женщина — обладать решающим выбором. Эти вещи не противоречат друг другу.
Из-за этого некоторые социологи и эволюционные психологи даже описывают гетеросексуальное взаимодействие как сочетание:
Конечно, в реальной жизни всё гораздо разнообразнее. Бывают женщины, которые сами знакомятся и добиваются мужчин, бывают мужчины, которые занимают более выжидательную позицию.
- мужской конкуренции и инициативы;
- женского отбора и выбора.
Если вернуться к первоначальной цитате, то её слабое место именно в том, что она смешивает «активность» с «важностью желания». Даже если мужчина должен проявлять инициативу, из этого не следует, что женское желание вторично или несущественно. Без взаимного интереса никакая инициатива сама по себе ничего не даёт.
Ксюша, ты рассказываешь всем какая у всех модель сексуальности, но про свою модель ты не рассказываешь. А понять хочется.У тебя опять модель фаллоцентричной сексуальности, где мужчина проникает, женщина -- та в которую проникают. Я же говорю про диффузную сексуальность без центра. Многие женщины да, в фаллоцентричной модели существуют как пассивки, они не могут без активного центра.
Я Доку уже написала, что я на форуме чувствую себя трехмерным существом (шаром), которого пытаются спроецировать на плоскость, и которое изучают треугольники и квадраты в этой плоскости.женщины существуют для удовлетворения его желания, а не наоборот.
То есть желание женщин не важно? А как-же "если сучка не захочет кобель не вскочит"?
Ну вот даже в соционике написано что Гексли не инициирует секс - "надо за ручку отвести".
Так и было.
Если Гексли девочка, то все на месте и небо не упало. А если мальчик?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.