• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Гомосексуальность похожа на гетеросексуальность.
Из логики Ксюши получается что геи это те кто бабочками какают, пенисов и стояков у них нет.
Я всегда догадывался что геи это не про секс, цветочки нюхают :Dle46:

Так базовая архитектоника мозга до рождения закладывается. Вы не сможете такого ребенка научить объективизировать девочек, если его архитектура не может работать в условиях субъек-объектной оппозиции, он будет отзеркаливать. Вы не сможете заставить процессор M2 выполнять команды x86. Можно только эмулировать. Но это энегозатратно и приведет к термическому троттлингу, что мы видим на практике в виде дезадаптации, когнитивного упрощения и пр. Вместо того, чтобы поставить M2 чип в среду, для которой он создан (фемининная эстетика, нежность, сложность, нелинейность) и обновить его интерфейс через феминизацию, навязываются ему примитивные гетеро скрипты со старыми командами из эпохи x86.
Знаю кто и в таких условиях неплохо устроился, в творческой профессии. Но в плане энергии ты права. Очень ограниченный ресурс у них.

Гомосексуальность похожа на гетеросексуальность.
Я в них разности не вижу, кроме объекта. Остальное идентичное.
Мне вот пол не важен. Чувства те же, ощущения те же. Ну с парнями чуть сложней в одном, с девушками в другом, но ничего кардинально отличающегося.

Если мне люди симпатичны, то меня не раздражают их отношения друг с другом вообще, а если не очень симпатичны, то я не лезу в их жизнь.

Из логики Ксюши получается что геи это те кто бабочками какают, пенисов и стояков у них нет.
Я всегда догадывался что геи это не про секс, цветочки нюхают :Dle46:
Мне кажется нет, она по моемуразделяет то, от чего люди возбуждаются, гетеро здесь просто пример. Например если кому-то нравятся воздушные шары или странные взаимодействия с людьми (кстати странность это не плохое слово), то разные более типичные вещи будут восприняты тоже странно или даже непонятно. И когда типичными вещами судят о нетипичных может получиться не правильно.
В чём-то слабый частичный контраргумент - сексуальность часто сложнее чем письки письки письки и наверное вполне можно сравнивать, потому что на более глубоком уровне должно быть связано и у части людей будет присутствовать в странных конфигурациях.
Но ей наверное не нравится когда занимаются конверсионной терапией, а такие сравнения похожи на конверсионную терапию, непонимание и отрицание этих чувств самих по себе.
Наверное.

Ксюша мутная, хоть и призывала к конкретике.
Я нихрена не понял её идею об активной/пассивной сексуальности.
Или там слишком много дыр в её логике и допущений.
Лан, фиг с этим.
Кто ясно мыслит о сексуальности, то тот и ясно излагает🙂
А у Ксюши набор не пойми чего и размешано нейробиологией и пучками волокон. И еще психотерапевты анекдоты рассказывают🙂

Мне кажется нет, она по моемуразделяет то, от чего люди возбуждаются, гетеро здесь просто пример. Например если кому-то нравятся воздушные шары или странные взаимодействия с людьми (кстати странность это не плохое слово), то разные более типичные вещи будут восприняты тоже странно или даже непонятно. И когда типичными вещами судят о нетипичных может получиться не правильно.
В чём-то слабый частичный контраргумент - сексуальность часто сложнее чем письки письки письки и наверное вполне можно сравнивать, потому что на более глубоком уровне должно быть связано и у части людей будет присутствовать в странных конфигурациях.
Но ей наверное не нравится когда занимаются конверсионной терапией, а такие сравнения похожи на конверсионную терапию, непонимание и отрицание этих чувств самих по себе.
Наверное.
Ну приписывание пенисов и стояков гетеро плоскости это грубейшее допущение Ксюши🙂
Хотя и понять её можно. Но она так херачит грубо, бездумно даже что пипец.
Она же в сфере так сказать агф/тс и это понятно почему она оперирует такими образами. Знакомо мне даже. Ну нет у неё в картине мира геев, как незначительное и чот сбоку припёку.
Но нелюбви к конверсионной терапии хоть отбавляй конечно.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху