• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
девочке носить «мальчиковые» цвета часто социально допустимее;

Да. Вся суть. И из-за этого даже есть миграция восприятия одежды, как плохих слов. Чулки. Потом колготки только для детей мужского пола...

Забота о статусе - не надеть не того цвета майку чтобы статус не упал, это не свобода.Это я для Астрид пишу больше.
Спасибо.
Да, пожалуй, про статус и всяческую иерархию мне может быть не все понятно и не все знакомо.
Хотя наверное девушки тоже перебирают, что надеть, не только чтобы было покрасивее, но и с какими-то другими мыслями: это как мышь, а это как шлюха.

Добавлю, что мне всегда казались привлекательными парни с налетом небинарности.
Тот же парень в комбезе - такой комбез не всякий наденет, плюс длинные волосы и заметные серьги. Смутила бы его майка не того цвета? Не знаю.

Почему-то не видел в живую.
Всё проще.
Тут я рассказываю, что я оказывается в детстве то солдатом быть хотел, и ваще на войну хотел. Ну книжек начитался, и фильмов насмотрелся.
Тут Индиго пристроил сюда полковников агф которые меняют пол, и выразил так сказать понимание откуда эти полковники.
Так сказать Индиго сплёл логическую связь.
То что я рассказал кем хотел быть когда был ну совсем маленьким мальчиком, агф, полковники, смена пола.
Проще простого.

А новости мы видели как полковники пол меняют, и Индиго приносил такие новости. И Индиго чот рассказывал.

Ток не надо в кучу мешать. Я рассказал о своих мыслях мальчишки. И щас не на какую войну я б не хотел. То были детские штуки и всё наивное и детское.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху