Свидетель
Club
Синий чулок!Да. Вся суть. И из-за этого даже есть миграция восприятия одежды, как плохих слов. Чулки. Потом колготки только для детей мужского пола...
Очень обидное прозвище!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Синий чулок!Да. Вся суть. И из-за этого даже есть миграция восприятия одежды, как плохих слов. Чулки. Потом колготки только для детей мужского пола...
Конечно!Всё проще.
Тут я рассказываю, что я оказывается в детстве то солдатом быть хотел, и ваще на войну хотел. Ну книжек начитался, и фильмов насмотрелся.
Тут Индиго пристроил сюда полковников агф которые меняют пол, и выразил так сказать понимание откуда эти полковники.
Так сказать Индиго сплёл логическую связь.
То что я рассказал кем хотел быть когда был ну совсем маленьким мальчиком, агф, полковники, смена пола.
Проще простого.
А новости мы видели как полковники пол меняют, и Индиго приносил такие новости. И Индиго чот рассказывал.
Ток не надо в кучу мешать. Я рассказал о своих мыслях мальчишки. И щас не на какую войну я б не хотел. То были детские штуки и всё наивное и детское.
Не просто, я думаю.Конечно!
Когда я была мальчиком, как и все в нашей команде, хотела воевать и совершать подвиги!
Сейчас я это не хочу, но не потому, что стала женщиной, хотя, конечно, и поэтому!
Но, я не стала полковником!
Слава Богу, который уберёг меня от подобного!
Мне кажется, что лучше было бы, чтобы эти полковники из армии ушли, а не пол меняли!!
Только такое труднее, если я правильно понимаю!
Да, видимо совпадает по возрасту, с разными кризисами, вот и получается плюс-минус около 40 лет!Не просто, я думаю.
Ты же знаешь, что либо сразу, либо лет около 40 решаются.
Так и есть. На самом деле пика три. Подростковый, после окончания учёбы и начала самостоятельной жизни, и где-то после 36-38. Все кого знаю укладываются в эти рамки, и я тоже укладываюсь, причём во все 3 сразу.Да, видимо совпадает по возрасту, с разными кризисами, вот и получается плюс-минус около 40 лет!
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.