Борис
Синдром утёнка. Кря.
Ай, блин. Ладно.Борь. О чем ты гоаоришь? Люди скрывают ориентацию. Ты о чем?
Я может тоже скрываю много чего и ориентацию и идентификацию.
Лан, проехали. Неудачный вопрос.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ай, блин. Ладно.Борь. О чем ты гоаоришь? Люди скрывают ориентацию. Ты о чем?
В меня вбито!?!Это потому что в вас вбито что жертвой быть стыдно. Что это следствие слабости или неправильных поступков. И что слабым быть стыдно. Или в чем то не компитентным.
Потому и такое восприятие. Не все готовы идти против "большинства".В меня вбито!?!
Нда.
В меня не вбито даже то, что плохо быть названным п-сом!
Я вообще говорила о восприятии этих слов многими людьми!
Значит пусть меняют восприятие.В меня вбито!?!
Нда.
В меня не вбито даже то, что плохо быть названным п-сом!
Я вообще говорила о восприятии этих слов многими людьми!
...кстати да.Ни нада ляля. Я не ношу сережки!
Одежда конкретно в россии далеко не всегда. Тут люди любят наряжатся. Потому что маечку повальное количество геев тоже не наденет поеятно почему. А модные штанишонки, шортенки, футболочки натуралы тоже носят очень часто.
Я прдозреваю что там где геев не видно натуралы не боятся выглядеть пидовато.
Возможно, он имеет в виду тех, кто всё же выделяется.Борь. О чем ты гоаоришь? Люди скрывают ориентацию. Ты о чем?
...была такая гипотеза, про жёлтую уточку 🙂Уточка
...золотые слова (с)🙂Значит пусть меняют восприятие.
А это каждый сам себе решит....золотые слова (с)🙂
Серьезно.
Суть этого форума.
Но - не на то, что сказал Мудрый Вождь или ИИ🙂
А на что?😉
... согласен.А это каждый сам себе решит.
Отношение к отличающимся одинаково, будь то инвалид, гей, человек другой рассы. И сдержать своё животное могут далеко не все. Очень далеко не все.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.