• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Мб от окружения зависит. Или не отмудохать, но как-то напакостить. Типа какой смысл, как ты умрёшь - от побоев или от нарушения сердечной деятельности после стакана воды с сюрпризом.
...в Чтении я недавно выкладывал...девушка договорилась с бандитами, избить парня её подруги. Не получилось - договорилась с компанией мажоров изнасиловать эту подругу.
Да, это просто "подруженция", не мстит и не затаила злость, всего лишь "помогает подруге".
Нужно ли непременно своими руками избивать-насиловать, если это с энтузиазмом выполняют другие...
Или кто-то заявит , что мол подруга не виновата, это всё бандиты- исполнители агрессоры?🙂

Видимо тот кто говорил что на фото гей, то сам попадал под то чтоб его оценили на гейскость. А те кто не говорил что гей, то не попали в телевизор.
17202.webp
...честно, я не уверен, кто на этой картине 🙂
По первому взгляду, по крайней мере.

Видишь ли гораздо больше вероятность что собьет машина чем сожрет акула. Да, вероятность есть. Но она гораздо меньше.
А вот эти дамские штучки типа сплетен, нервомотания - вероятно я слишком эгоцентричен что бы это меня трогало. Ну вот чисто-незамутгенно наплювать. А кому наплювать - тех и не трогают кстати. Манипулятору тоже нужна жертва.
...речь о другом была 🙂
Ежели бы эта девочка ехала не одна, а с ...Вами, например🙂 или с Джоном, условно - какова была бы вероятность к туркам в ловушку угодить?🙂
Она изначально ехала вместе с возможно более опытной подругой, как я понял.
И надеялась на неё, ну и на свою теорию любви без границ...

Нужно ли непременно своими руками избивать-насиловать, если это с энтузиазмом выполняют другие...
Да! Такой вот прокси-метод, напакостить другому не напрямую. При этом сам зачинщик выходит сухим из воды.

Я не люблю прям психологию. Но из того что я слышал то психика ребенка работает на выживание, а не страх "нормализации". Усё как грится еще суровее. У тебя интересная интерпретация психологии.
...кстати 🙂
У Осориной это тоже есть 🙂
На страх нормализации когда будет работать психика?
Модель..
Православное село, верующие люди поголовно, лет триста назад.
Приходят условные татары/поляки , берут власть и начинают что? Всех загонять в свою веру. Ну, кроме налогов и так далее🙂
Что делают дети в этом селе с таковыми проповедниками?
Разное, конечно. Кто-то переходит в более выгодную веру ( в том числе с обоснованием, что мол Бог един, и пофиг, как ему молиться). Кто-то замыкается в себе, уходит в лес/ монастырь. Кто-то ведёт как Ксюша, занимается активной борьбой с негодяями- оккупантами. В меру своих сил и наивности, понятно. Кто-то в суп плюнет, кто-то мухоморы будет настаивать..
Является ли это борьбой против _навязываемой_ линии?
И не важно, навязывают нормализацию, монстризацию или социализм/ капитализм, например..
То есть 🙂
Имхо дело не в нормах. А в чем?😉

Лечить без запроса док явно не будет. Не его тема. Может лет 20 назад он был другим, не знаю. Ты его знаешь гораздо дольше.
...зададим вопрос "зачем?"🙂
Является ли Док, как бывший алкоголик/ парафилик фанатичным проповедником ... нормализации, условно, с которой борется Ксюша?🙂
Готовым везде и всюду проповедовать, лечить и так далее🙂
Или это работа, хоть и с особенностями некими...
Грубо 🙂
Берём одного доброго форумчанина Б и ставим его на моё место в этом вопросе, чтобы он возил пассажиров без запроса с их стороны🙂
Хватал, тащил в машину и возил по городу, условно🙂

Так и говорите о себе, пожалуйста!
И не обвиняйте, называя жертвой множество людей, которых может уничтожать умелое издевательство!
Меня вот тоже не трогают особо, и я могла по Турции, Индии автостопом ездить! Но это же не значит, что всём можно!!
А это не жертва?
Так и говорите о себе, пожалуйста!
И не обвиняйте, называя жертвой множество людей, которых может уничтожать умелое издевательство!
Меня вот тоже не трогают особо, и я могла по Турции, Индии автостопом ездить! Но это же не значит, что всём можно!!
с каких пор назвать "жертвой" значит в чем то обвинить?
Да. Конкретно психологический агрессор ударит только по слабости, и ищет только жертву. Люди у которых слабости (они у всех есть) лежат в хм.. Другой плоскости ему поосто не интересны.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху