• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
...в Чтении я недавно выкладывал...девушка договорилась с бандитами, избить парня её подруги. Не получилось - договорилась с компанией мажоров изнасиловать эту подругу.
Да, это просто "подруженция", не мстит и не затаила злость, всего лишь "помогает подруге".
Нужно ли непременно своими руками избивать-насиловать, если это с энтузиазмом выполняют другие...
Или кто-то заявит , что мол подруга не виновата, это всё бандиты- исполнители агрессоры?🙂
Всегда судят и заказчика и исполнителя. Причем заказчик получает больше так как его дейстаия считаются более продумаными и опасными.
Но я думаю вы как то путаете ту агрессию о которой мы с Индиго говорим. Со спонтанными хроническими реакциями.

...я собственно согласен, но вроде мы и то и другое относим к влиянию социума?
А я разве говорю что не социальное? Но оно то на реально биологическое накладывается.

В множестве культур проявляется социальное и по отношению к сексуальности и по отношению к телесности. Но не было бы различий в этой базе, что бы было?

Всегда судят и заказчика и исполнителя. Причем заказчик получает больше так как его дейстаия считаются более продумаными и опасными.
Но я думаю вы как то путаете ту агрессию о которой мы с Индиго говорим. Со спонтанными хроническими реакциями.
..или не я путаю? 🙂
Я - показываю, что агрессии бывают разные.
И женские частые варианты не сводятся к ломанию носа.
Это вроде очевидно?

А я разве говорю что не социальное?
А, тогда я неверно понял, сорри!

Но оно то на реально биологическое накладывается.
...логично.
Я это обобщенно называю "не-сексуальное парафильное" 🙂
Или ещё как, включая Синдром утёнка 🙂
Борис предложил.
В множестве культур проявляется социальное и по отношению к сексуальности и по отношению к телесности. Но не было бы различий в этой базе, что бы было?
Ну, есть добрые люди, которые это социальное влияние отрицают либо сильно принижают.
ВОт я для них и поясняю, спрашиваю, прошу объснить со своей стороны , в том числе ВАс.
Спасибо!

Кажется или правда?
Кажется Вы злодей, или правда злодей?🙂
Я не про цифры, я про эмпатию.
Кажется, это такая фраза, вежливая! 🙂
Вот теперь мне понятнее, спасибо!
Честно, сначала я не поняла!
То что Ксюша ушла в вопрос цифр, точнее две цифры - все или никто, всё или ничего🙂
Вот теперь я поняла, спасибо!!!

А это не жертва?
с каких пор назвать "жертвой" значит в чем то обвинить?
С тех же, что говорить про человека "п-с", извините!
Есть неприятный оттенок у этих слов, мне кажется!
Да. Конкретно психологический агрессор ударит только по слабости, и ищет только жертву. Люди у которых слабости (они у всех есть) лежат в хм.. Другой плоскости ему поосто не интересны.
Так это понятно, не по всем подряд бьёт, а прицельно!

Вчера в компьютерном магазине встретил агф тс (двух кажется, но про вторую не уверен)
Лет 20-25, в штанах и маечке на бретельках с открытым животом. Худая, высокая, длинные волосы, опять на Ксюшу похожая. Много похожих на Ксюшу. Говорила фальцетом пытаясь голос более женским сделать, но он все равно мужской. Мне нужно было посмотреть коврики для мыши на витрине возле нее. Я пролез к коврикам, сказал со спины пардон,она чуть подвинулась, сказала пардон тоже и помахала попой.
Меня не видела тк я подошел со спины, просто услышала мой голос. На руках был начес светлый сантиметровой длины. Впечатление как просто парня в маечке, хотя внешность андрогинная, но пасса нет. (Тк если он есть то просто не заметишь разницы с девушкой). Голос впрочем все равно-бы выдавал.
Вторая была меньше ростом и в очках закрывавших пол-лица, которые в магазине не сняла.

А сегодня проезжая по улице видел парня лет 20 в костюме розового зайчика с ушками, (комбез мохнатый как девочки наряжаются не Хеллуин) ехавшего на велосипеде. Рядом ехал дядька позврослее в чем-то белом и сверху и снизу, может белый зайчик.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху