• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Мем показывает отношение к проблеме.
Показывает отношение к проблеме тех, кому это выгодно?🙂
Вот ...не аналог, но тоже мемчик🙂
16242.webp
...можно ли решить, что Наташе вешаться давно пора?
Или таки мнение котов, которые _наслушались_ модных психологов можно выслушать и игнорировать либо принять меры с высылкой котов на дачу?🙂
Так и с обвинением выше.
Кому оно выгодно?
Кто набрасывает?
Зачем?

С какого именно возраста помните, что именно, постоянно или при каких-то событиях, например?
У меня просто аутогинефилия с шести лет. Такие мысли уже были.
И второе, как в Вашей родительской семье воспринимаются М и Ж , в плане прав, обязанностей, желаемых предпочтений и так далее?
Я не знаю. Чтобы ответить нормально, нужно сравнить, а я не знаю с кем сравнивать и что здесь важно, а предугадывать как-то плохо.
Да, согласен, ход мысли может быть и таким, конечно.
Ну как минимум и меня была идея, что так может быть хуже.

У меня просто аутогинефилия с шести лет. Такие мысли уже были.
...так, а что ранее было?
Я не знаю. Чтобы ответить нормально, нужно сравнить, а я не знаю с кем сравнивать и что здесь важно, а предугадывать как-то плохо.
Это да.
Поэтому я даю художественные книжки с разными семьями.
Например - семьи, описанные в Гарри Поттере.
Помните атмосферу там, например.
Ну как минимум и меня была идея, что так может быть хуже.
Это да, как минимум вариант для знакомства и сближения, встречается в реале

Важно.
Вопрос - с какими интонациями, выражением лица/попки это говорится, какими словами,...
Грубо - как близкие могут стимулировать хорошую учёбу неглупого шустрого пацана?
Очень ведь по разному...
И от этого зависит результат
То есть - какой вариант был у Вас?
Хороший вопрос. Только для меня сейчас важно было то что я сказал Индиго что из меня делали или хотели видеть во мне мужика, мужчину, пацана. Или видели во мне пацана, играющего в футбол, и обычного пацана во мне видели. Мне систерсы сами говорили.
А вот про интонации это другое.
Меня "одевали" систерсы. Что я буду носить. Что носить типа мальчику, парню, мужчине положено. Смотрели на мой прикид оценивающе. Мой внешний вид это всегда ихняя обязанность была. Я всегда с систерсами консультуровался по одежде и внешнему виду.
Один эпизод из детства помню. Мне мл сис сделала прическу. То есть уложила как-то волосы. И я пошел на улицу. И кажется на меня смотрели и хихикали что Боря зализанный какой-то. Я был маленьким ребенком, но эмоционально я запомнил что надо мной хихикали🙂 а мл сис сделала меня красивым. Эмоционально это воспринималось неприятно. И я ваще не ожидал такой реакции от пацанов.
Такой эпизод прям наверное за счет эмоциональной интенсивности мне запомнился. Ну я совсем мальчика был, может дошкольник. Может первый класс.

Хороший вопрос. Только для меня сейчас важно было то что я сказал Индиго что из меня делали или хотели видеть во мне мужика, мужчину, пацана. Или видели во мне пацана, играющего в футбол, и обычного пацана во мне видели. Мне систерсы сами говорили.
А вот про интонации это другое.
Меня "одевали" систерсы. Что я буду носить. Что носить типа мальчику, парню, мужчине положено. Смотрели на мой прикид оценивающе. Мой внешний вид это всегда ихняя обязанность была. Я всегда с систерсами консультуровался по одежде и внешнему виду.
Один эпизод из детства помню. Мне мл сис сделала прическу. То есть уложила как-то волосы. И я пошел на улицу. И кажется на меня смотрели и хихикали что Боря зализанный какой-то. Я был маленьким ребенком, но эмоционально я запомнил что надо мной хихикали🙂 а мл сис сделала меня красивым. Эмоционально это воспринималось неприятно. И я ваще не ожидал такой реакции от пацанов.
Такой эпизод прям наверное за счет эмоциональной интенсивности мне запомнился. Ну я совсем мальчика был, может дошкольник. Может первый класс.
Так, спасибо!
Хихикали ранее, или когда "сделала красивым"?

Так, спасибо!
Хихикали ранее, или когда "сделала красивым"?
Когда красивым мл сис сделала.
До этого не хихикали.
Я помню мл сис меня причесала. Я пошел на улицу. Там беседка была, и значит я просто типа играть во что-то. И по моему одного мальчика точно помню что он лыбу давил, и девочки там были. И они забегали за беспдку и типа хихикали. Я подозревал что это надо мной и над моей модной укладкой было.
Но я не дурак же. Я понял что это надо мной ржут типа. Хотя я конечно до того не думал что я там чот не так уложен🙂
Я ж типа красивый вышел. Точнее мне ваще было пофиг, я вышел гулять на улицу и играть. Мне пофиг чо там у меня за укладка. Наверное красивая.
Но я конечно запомнил. Было неприятно ваще то. И типа понимаешь что надо мной хихикают, и не в лицо а за спиной и стыдливо что ли. И противно мне было шо пипец пипецкий какой-то.

Когда красивым мл сис сделала.
До этого не хихикали.
Я помню мл сис меня причесала. Я пошел на улицу. Там беседка была, и значит я просто типа играть во что-то. И по моему одного мальчика точно помню что он лыбу давил, и девочки там были. И они забегали за беспдку и типа хихикали. Я подозревал что это надо мной и над моей модной укладкой было.
Но я не дурак же. Я понял что это надо мной ржут типа. Хотя я конечно до того не думал что я там чот не так уложен🙂
Я ж типа красивый вышел. Точнее мне ваще было пофиг, я вышел гулять на улицу и играть. Мне пофиг чо там у меня за укладка. Наверное красивая.
Но я конечно запомнил. Было неприятно ваще то. И типа понимаешь что надо мной хихикают, и не в лицо а за спиной и стыдливо что ли. И противно мне было шо пипец пипецкий какой-то.
О, спасибо!
Вопрос, а когда, по какому поводу стыдливо хихикают девочки?
И возможно агрятся мальчики?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху