• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Это уже устаревшее, недавно вышла книга от "Лолиты" и наделала шуму и скандал, реальная история.

Это другое.
Там от лица пациента в Лолите, а тут от лица "Лолиты".

Но как известно, воспитывают не слова а личный пример 🙂 "Манки си манки ду."

Поэтому среди девочек не удивительно если мальчик воспитается девочкой, будет наряжаться, на фантазии на секс с мужчиной возбуждаться.
Так, стоп. Ты ушел в далекие дали.
Типа подтвержу что из меня делали мужика, пацана, мужчину систерсы. Видели во мне или проецировли на меня своё представление о мужчине.
Это мне лично важно для понимания.
У меня есть много примеров где подчеркивалось что я мальчик, пацан и предполагалось систерсами это.

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
View: https://youtu.be/bZttbkAK4fk?si=K_8CmyCqS0Bzcgcr

Рей новое видео запилил. Уже без париков и макияжа.
Интересно вот смотрит он это видео своё, и наверное не видит в себе на видео мужчину. Вот ручаюсь, что он не видит мужчину, наверняка видит изьяны какие, да хоть может подумать что рукой жестикулирует не по мужски, или выглядит не по мужски. Найдет тыщу доказательств наверное. И даж не то что оправдалки, а вот просто он так видит.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху