• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Да не хочу я читать де Сада.
Зачем?
...чтобы понять не со слов людей _с предубеждениями_, возможно?
То есть - даже в переводе (ну, в полной версии, условно) можно будет понять отношение автора к ...вонючим-неаппетитным , скучным описаниям , происходящего согласно распорядку дня и ночи 🙂
Не настаиваю, конечно🙂

...чтобы понять не со слов людей _с предубеждениями_, возможно?
То есть - даже в переводе (ну, в полной версии, условно) можно будет понять отношение автора к ...вонючим-неаппетитным , скучным описаниям , происходящего согласно распорядку дня и ночи 🙂
Не настаиваю, конечно🙂
Написанно неаппетитно из того что я читал. Ужасно неаппетитно.
Но я не всё читал.

Так, стоп. Ты ушел в далекие дали.
Типа подтвержу что из меня делали мужика, пацана, мужчину систерсы. Видели во мне или проецировли на меня своё представление о мужчине.
Это мне лично важно для понимания.
У меня есть много примеров где подчеркивалось что я мальчик, пацан и предполагалось систерсами это.
Это важно. Чтоб не уходить в интеллектуализацию и мудрствования, лучше вовремя остановиться, и вернуться к личному опыту. А то что это мой личный опыт, то это факт.

Наверное это не могло так сложиться в детстве (а такие чувства у меня в детстве)
А тут чуть подробнее, плиз!
С какого именно возраста помните, что именно, постоянно или при каких-то событиях, например?
И второе, как в Вашей родительской семье воспринимаются М и Ж , в плане прав, обязанностей, желаемых предпочтений и так далее?
А ещё в зависимости от частностей может быть наоборот.
Это да.

Типа превращение педофила в девочку сильно повышает его шансы на общение, взаимодействия и так далее. В результате сильно хуже.
Да, согласен, ход мысли может быть и таким, конечно.
То есть, это просто вариант, а не Истина. Но в голову приходит многим подросткам, и не только.

Написанно неаппетитно из того что я читал. Ужасно неаппетитно.
Но я не всё читал.
Да, согласен.
И вот вопрос.
Берём приличных читателей, современников автора.
Было ли им неаппетитно это повествование?
Части читателей - возможно, конечно.
Тем, кто как уважаемый Джон пустил свои желания на самотёк в погоне за потенцией 🙂
А остальные?
Читает Д'Артаньян условный эту историю, сначала интересно, затем...фуу, может такое быть?
Хоть он в Миледи влюблен, хоть в Констанцию...
Как полагаете?

Это важно. Чтоб не уходить в интеллектуализацию и мудрствования, лучше вовремя остановиться, и вернуться к личному опыту. А то что это мой личный опыт, то это факт.
Важно.
Вопрос - с какими интонациями, выражением лица/попки это говорится, какими словами,...
Грубо - как близкие могут стимулировать хорошую учёбу неглупого шустрого пацана?
Очень ведь по разному...
И от этого зависит результат
То есть - какой вариант был у Вас?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху