Хороший вопрос. Только для меня сейчас важно было то что я сказал Индиго что из меня делали или хотели видеть во мне мужика, мужчину, пацана. Или видели во мне пацана, играющего в футбол, и обычного пацана во мне видели. Мне систерсы сами говорили.
А вот про интонации это другое.
Меня "одевали" систерсы. Что я буду носить. Что носить типа мальчику, парню, мужчине положено. Смотрели на мой прикид оценивающе. Мой внешний вид это всегда ихняя обязанность была. Я всегда с систерсами консультуровался по одежде и внешнему виду.
Один эпизод из детства помню. Мне мл сис сделала прическу. То есть уложила как-то волосы. И я пошел на улицу. И кажется на меня смотрели и хихикали что Боря зализанный какой-то. Я был маленьким ребенком, но эмоционально я запомнил что надо мной хихикали🙂 а мл сис сделала меня красивым. Эмоционально это воспринималось неприятно. И я ваще не ожидал такой реакции от пацанов.
Такой эпизод прям наверное за счет эмоциональной интенсивности мне запомнился. Ну я совсем мальчика был, может дошкольник. Может первый класс.