Мурз
Club
Не нужно обесценивать депрессию. Этим болеет не больше 4 %. И в тему больше женщины.Депрессия тогда тоже это от скуки выходит. Скучно жить просто.
А остальным нужно налаживать свою жизнь а не сириалы по ночам смотреть запивая пивасиком.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не нужно обесценивать депрессию. Этим болеет не больше 4 %. И в тему больше женщины.Депрессия тогда тоже это от скуки выходит. Скучно жить просто.
Ты обо всём человечестве?Не нужно обесценивать депрессию. Этим болеет не больше 4 %. И в тему больше женщины.
А остальным нужно налаживать свою жизнь а не сириалы по ночам смотреть запивая пивасиком.
Одна девушка, иммигрантка из России, мне рассказывала что один парень ей предлагал выйти за него замуж завлекая коровой - выходи за меня, у меня корова есть...Ты отстал на лет 200 по жизни. Это в начале 19 века можно было человека осчастливить коровами.
Она-же разделась и пишет что неудоволетворенная. Тут по-моему все буквально очевидно чем она неудоволетворенная. В комментах ей посоветовали одеться адекватно работе бебиситтером.Человек пишет:
поэтому ищу новые вызовы. Я хочу заниматься чем-то значимым, и
Скучно, ей скучно по жизни.
Недавно прочитал кажется у Толкователя что женщина 35 лет равна по силе мужчине 85 лет. Все что нужно знать почему нельзя бить девочек.При этом Индиго не строит идллюзий насчет некой благородности женщин. Он отмечает меньшую агрессивность и большую законопослушеость и как следствие безопасность для окружающих
Ну в интернете нравственный надзор мог сработать. Полиция Маями:отдел нравов.. В комментах ей посоветовали одеться адекватно работе бебиситтером.
Главное, чтобы в ответ не били.Все что нужно знать почему нельзя бить девочек
Я не умею залезать в чужие иллюзии, научите меня.При этом Индиго не строит идллюзий насчет некой благородности женщин. Он отмечает меньшую агрессивность и большую законопослушеость и как следствие безопасность для окружающих
Ехал в метро - в вагон заходит ох енный по размеру негр в наушниках, орет песню и пританцовывает приседая. Явно обдолбленный с утра. Я перебегаю в соседний вагон - непонятно что взбредет в голову.Чем? Тем что надо боятся потому что они слабее и мение агоесивны?
Индиго откровенно боится мужчин, я как слабый физичесеи в моментах опасаюсь, а вот мой как физически развитый и подготовленный - ана****ь.
Я не думаю что страх украшает жизнь.
Индиго, я не психотерапевт.Я понял что с тобой не так. Ты обесцениваешь то что говорят форумчане. В его реальности это так. Девушки бывают недовольны.
Вот это "развеивание" того что беспокоит, это типичная токсическая бытовая "психология".
Говоря языком зумеров, это называется токсик-газлайтер.Пардон за прямоту. Может ты этого не понимаешь.
Психотерапевт не развеивает а работает с реальностью клиента.
Иронии тут нет.Девушек вроде рассматриваем. Типа Джон предсказатель, Джон - Ванга. Нострадамус. Навангует то что типа девушка будет чем то недовольна.
Это типа вероятно предчувствие... нет, "предвкушение" вот от Джона.
Предвкушение со знаком минус.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.