Maru
Киса пришла
Что кредит и доверие есть.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что кредит и доверие есть.
А нахер он мне этот кридит если я "пострадавшая сторона"?Что кредит и доверие есть.
Как-то не хочется, чтобы ко мне относились с опаской из-за моего пола. Я могу выбирать поступки, но не какого пола родиться.А нахер он мне этот кридит если я "пострадавшая сторона"?
Или достигательство тоже.Понимаешь, аспирантура это корова, наука - это корова, языки- это корова, не знаю..
Достигаторство, боренька это первый десяток в списке форбсИли достигательство тоже.
Ты же достигатель. Ты меряешь достигательством.
Не осуждаю. Но достигательство.
Ну хорошо что ты самореализовываешься. Образовываешься.А я о самореализации, наполнении себя, самозначимости, благоустройстве себя, образовании и самообразовании, социальной значимости.
Тут я не понял к чему ты это добавил.Видишь ли это фундаментальная потребность человека. Это не от нас зависит, это природа чел личности.
ПогуглиТут я не понял к чему ты это добавил.
Что фундаментальная потребность человека?
Что за природа человеческой личности?
Звучит красиво конечно.
Гугл не обладает человеческой личностью.Погугли
Депрессия тогда тоже это от скуки выходит. Скучно жить просто.Скучно, ей скучно по жизни.
Это мое менение это мнение пупкина. Я предлагаю тебе мнение специалистов погуглить. А то ж скажеш - не точно.Гугл не обладает человеческой личностью.
Я поэтому тебя спросил.
Твоё мнение, что ты в эти мысли и слова вкладываешь.
Я нагуглю мнение Васи Пупкина и чо?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.