Ксюша
Well-Known Member
Ты отстал на лет 200 по жизни. Это в начале 19 века можно было человека осчастливить коровами.Человек пишет:
поэтому ищу новые вызовы. Я хочу заниматься чем-то значимым, и
Скучно, ей скучно по жизни.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты отстал на лет 200 по жизни. Это в начале 19 века можно было человека осчастливить коровами.Человек пишет:
поэтому ищу новые вызовы. Я хочу заниматься чем-то значимым, и
Скучно, ей скучно по жизни.
А Индиго говори о другом. Не о неизбежности наказания - это есте ственно. Он говорит о кридите доверия и социальном поведении....если бы вытолкнул мальчика, и тот повредил позвоночник - это было бы совсем другое? Извиняющее обстоятельство? 🙂
Вот об этом, имхо, и говорит Maru....
И он же говорит, что не должно быть разницы в восприятии, отношении и наказании по признаку пола агрессора или жертвы.
ИМХО.
Подскажу. Корова в данном случае это аллегорияТы отстал на лет 200 по жизни. Это в начале 19 века можно было человека осчастливить коровами.
Бог с ней с коровой🙂Подскажу. Корова в данном случае это аллегория
Мне все равно кажется, что ты деревенский кот.Подскажу. Корова в данном случае это аллегория
Так я так и говорю)) я ж бабусин сынок)) аспирантура кстати тоже короваМне все равно кажется, что ты деревенский кот.
Повезло им.Но тут один заемщик реально намного, намного надежнее другого.
Понимаешь, аспирантура это корова, наука - это корова, языки- это корова, не знаю.. Волонтерство и то корова.Ты отстал на лет 200 по жизни. Это в начале 19 века можно было человека осчастливить коровами.
Кот в сапогах.Мне все равно кажется, что ты деревенский кот.
Чем? Тем что надо боятся потому что они слабее и мение агоесивны?Повезло им.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.