• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Человек пишет:
поэтому ищу новые вызовы. Я хочу заниматься чем-то значимым, и

Скучно, ей скучно по жизни.
Ты отстал на лет 200 по жизни. Это в начале 19 века можно было человека осчастливить коровами.

...если бы вытолкнул мальчика, и тот повредил позвоночник - это было бы совсем другое? Извиняющее обстоятельство? 🙂
Вот об этом, имхо, и говорит Maru....
И он же говорит, что не должно быть разницы в восприятии, отношении и наказании по признаку пола агрессора или жертвы.
ИМХО.
А Индиго говори о другом. Не о неизбежности наказания - это есте ственно. Он говорит о кридите доверия и социальном поведении.
И он прав. Есть голая статистика

Мужчины совершают значительно больше преступлений, чем женщины — по данным МВД России, мужчины ответственны за более чем 90% всех преступлений. Доля женщин среди преступников составляет лишь около 9,7–15%, при этом они чаще совершают экономические преступления, а мужчины — насильственные.
ПРАВО.Ru
ПРАВО.Ru
+4
Основные выводы на основе данных:
Статистика: Мужчины совершают преступления в 5 и более раз чаще, чем женщины.
Типы преступлений: Мужчины лидируют в совершении тяжких преступлений, убийств (более 85%) и насильственных преступлений.
Женская преступность: Женщины чаще совершают имущественные преступления, кражи и правонарушения в сфере экономики.
Особенности: Женщины составляют относительно небольшую долю в общей

Женщины могут и быть жестокими и совершать преступления. Кридит на то и кридит что его могут не отдать. Но тут один заемщик реально намного, намного надежнее другого.

При этом Индиго не строит идллюзий насчет некой благородности женщин. Он отмечает меньшую агрессивность и большую законопослушеость и как следствие безопасность для окружающих

Ты отстал на лет 200 по жизни. Это в начале 19 века можно было человека осчастливить коровами.
Понимаешь, аспирантура это корова, наука - это корова, языки- это корова, не знаю.. Волонтерство и то корова.
Ты сама сказала - не знаю почему джун китайский не учит? Вот и я не знаю почему люди нихрена не делают
Сходят на кусок хлеба заробят и втыкают в сериальчики.
Ну собстно потом чувствуют себя лишними, не реализовавшимися не востребоааными, не интересными или начинают колобродить от скуки.

Чем? Тем что надо боятся потому что они слабее и мение агоесивны?
Индиго откровенно боится мужчин, я как слабый физичесеи в моментах опасаюсь, а вот мой как физически развитый и подготовленный - ана****ь.
Я не думаю что страх украшает жизнь.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху