Indigo
Пушистая пуська
Нет разумеется....если бы вытолкнул мальчика, и тот повредил позвоночник - это было бы совсем другое? Извиняющее обстоятельство? 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет разумеется....если бы вытолкнул мальчика, и тот повредил позвоночник - это было бы совсем другое? Извиняющее обстоятельство? 🙂
Ты можешь сделать что-то чтобы облегчить состояние а не отягощать.Мне поздно.

Здравствуйте 🙂 Меня зовут Элоиз. В настоящее время я ищу работу няней. Честно говоря, я чувствую себя в жизни потерянной и неудовлетворённой, поэтому ищу новые вызовы. Я хочу заниматься чем-то значимым, и работа с детьми — это то, чем я давно хотела заняться, ведь они привносят в этот мир столько волшебства. Я надеюсь, что за время, проведенное вместе, я смогу укрепить их уверенность в себе, поддержать их любознательность, поощрить их творческие способности и, самое главное, весело провести время вместе!! Я свободно говорю на английском и французском языках, а также немного знаю испанский. Если вы хотите связаться со мной, я с удовольствием отвечу на ваше письмо, и мы сможем познакомиться поближе Я готова работать как на полную, так и на неполную ставку
Здорово, что знает много языков.
Но улыбается, из последних сил, как мне кажется!
Или носки!
Великое мужское отречение: как мужчины отказались от красоты и сделали это нормой
И теперь бутылка вместо помады...
Корову надо, а лучше две. Занятся нечем. Не может человек целыми днями пересыпая таблетки в тюбики быть удовлетворенным.
Как будто эт поможет...Корову надо, а лучше две.
Обящательно.Как будто эт поможет...
Человек пишет:Как будто эт поможет...
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.