• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Ты можешь сделать что-то чтобы облегчить состояние а не отягощать.
Например перестать читать терф. Это весьма специфические женщины, и их
мнение вряд-ли стоит считать авторитетным. Еще например можно ослабить филию антиандрогенами.

1775528072595.webp

Здравствуйте 🙂 Меня зовут Элоиз. В настоящее время я ищу работу няней. Честно говоря, я чувствую себя в жизни потерянной и неудовлетворённой, поэтому ищу новые вызовы. Я хочу заниматься чем-то значимым, и работа с детьми — это то, чем я давно хотела заняться, ведь они привносят в этот мир столько волшебства. Я надеюсь, что за время, проведенное вместе, я смогу укрепить их уверенность в себе, поддержать их любознательность, поощрить их творческие способности и, самое главное, весело провести время вместе!! Я свободно говорю на английском и французском языках, а также немного знаю испанский. Если вы хотите связаться со мной, я с удовольствием отвечу на ваше письмо, и мы сможем познакомиться поближе Я готова работать как на полную, так и на неполную ставку

Потерянная и неудоволетворенная.

Посмотреть вложение 11937

Потерянная и неудоволетворенная.
Здорово, что знает много языков.

Джун говорит, что она ничего не хочет учить, потому что английский она и так знает, и ей его достаточно. Я, правда, не знаю, как можно быть на 100 % этнической китаянкой и не пытаться выучить китайский. Другая китаянка или китаец ее увидит, попробует поговорить, а она языка не знает...Также я не поняла, как так получилось, что Джун 8 лет прожила с русской транс девушкой, и по русски знает только несколько слов.

Последнее редактирование:

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху