• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Я когда-то сказал про тему своим католическим знакомым и реакция была неожиданной -ой, это-же слабое в сильном (типа как Иисус). Ангел во плоти в общем. Еще сказали что знают такого священника. На овере кстати тоже что-то такое было.
И нафиг ты это католикам показывал?
Тем более совсем не в теме видимо.
Я ж ниже как раз о том, что христианами не в теме это не надо:
Но преодоленцам христианство не очень даёт что ли простор, где можно немножко и зашквариться, немножко переразогнуться.
Я ж не про Иисуса, и не про ангелов во плоти🙂

И нафиг ты это католикам показывал?
Тем более совсем не в теме видимо.
Я ж ниже как раз о том, что христианами не в теме это не надо:
Это друзья. Вообще по-идее христиане должны быть в теме, в любой грешной теме -ведь Иисус пришел не к праведникам а к грешникам.

Это друзья. Вообще по-идее христиане должны быть в теме, в любой грешной теме -ведь Иисус пришел не к праведникам а к грешникам.
Ну в грешной теме может и должны, но я не про грешную тему. А так конечно должны, на то они христиане🙂

Ну в грешной теме может и должны, но я не про грешную тему. А так конечно должны, на то они христиане🙂
Тут вообще нет ничего святого, на грешной Земле. Так что все темы грешные. И нет святого места - в Скорби Сатаны он спокойно заходил в церковь, Князь Мира сего-же.

Мне кажется или в самом деле Кантор ходил к бровистке? У него бровки явно подстрижены.
Мимика лица явно женская кстати - легко представить на его месте девушку с такой мимикой.
Руками машет Кантор?
Если нет, то не баба🙂

Так что все темы грешные.
Не наша работа решать это.
И нет святого места - в Скорби Сатаны он спокойно заходил в церковь, Князь Мира сего-же.
Можно зайти и ничо там не сделать. Посмотреть и уйти так сказать.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху