• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
в играх на ps5, где можно своего героя создать, мужчины часто делают женских персонажей
Я в онлайн играх всегда женских персонажей создавал ради гендернозависимой вежливости той же. Играл тоже.

Такой баян есть:
Чел играет в комп игру от первого лица, в комнату входит его отец. Ты чего, говорит отец, гей что ли, за девку играешь?
Чел: геи пялятся часами на мускулистую спину мужика.
В оригинале, вероятно, с матом.
🙂
🙂
Ну так как я в детстве не играл в игры и игр не было, то я не знаю.
Сейчас я слышал что еще и такой прикол появился что играть за женского перса типа не положено.
Раньше книжки девчачьи низя было читать. Ну или типа того.
У нового поколения свои приколы.
Мне например никак не откликается за какого перса играть, не триггерит ничо совсем.

🙂
Ну так как я в детстве не играл в игры и игр не было, то я не знаю.
Сейчас я слышал что еще и такой прикол появился что играть за женского перса типа не положено.
Раньше книжки девчачьи низя было читать. Ну или типа того.
У нового поколения свои приколы.
Мне например никак не откликается за какого перса играть, не триггерит ничо совсем.
Ну денди например.
Играть за Чипа или Дейла?
Чип умный, Дейл дурак🙂

я не играю в такие игры обычно, я по RE больше и подобному. играла в хогвартс легаси, выбрала мужской пол и лицо, более мягкое, женственное, пацанские там какие-то неудачные все были. думала раз мужской пол, то за пацана и играю. ага, кончено, наряды девчачьи были. короче я создала фтм.

но сколько у меня знакомых парней, кто играет во всякие фэнтези игры, где создаёшь персонажа, там создают девочек, говорят, девочкам такой сеттинг больше подходит. они не геи не агф, просто такие преференции. типа шутер это для героя-мужчины, а Action rpg про девочек.

Я в любых играх выбираю мужских персонажей. Даже виртуальный питомец какой-нибудь у меня был мальчик. 🙂
Не потому что это что-то значит. Скорее по умолчанию.
Если есть выбор между бруталом и эльфом, это будет эльф. 🙂

Я в любых играх выбираю мужских персонажей. Даже виртуальный питомец какой-нибудь у меня был мальчик. 🙂
Не потому что это что-то значит. Скорее по умолчанию.
Если есть выбор между бруталом и эльфом, это будет эльф. 🙂
🙂
Ну Данте и Док знают, что я люблю выбирать женских персонажей🙂
И у меня нет никакой задней и передней мысли.

просто там тело было ещё женское. я сначала думала, субтильный мальчик, пока попадались наряды со штанами. потом попались платья, в них у него/нее были тити заметны, маленькие, но были.

Ожидал давно это. Дальше или в монастыре появится или опять тс активистка.
Я вот думал еще ведь христианство это не токсичное маскулинное, типа это про любовь и всё такое. Но преодоленцам христианство не очень даёт что ли простор, где можно немножко и зашквариться, немножко переразогнуться.
Я по себе это чувствую если начинаю играть в правильного такого приличного мальчика, мужчину джентельмена типа. Вроде всё правильно, но у тебя нет простора, нет возможности немного "потупить".
И ты не играешь в приличного правильного джентельмена, я начинаю прям не играть, я начинаю прям жить и быть этим джентельменом. И ты как дерево просто, бревно.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху