Maru
Киса пришла
Комплекс не учитывается. На что и с помощью тестостерон влияет на психику. Хотя согласен, что дичь вроде психозов - может быть одним из его побочек.Ну не знаю тестостерон ли.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Комплекс не учитывается. На что и с помощью тестостерон влияет на психику. Хотя согласен, что дичь вроде психозов - может быть одним из его побочек.Ну не знаю тестостерон ли.
Я в онлайн играх всегда женских персонажей создавал ради гендернозависимой вежливости той же. Играл тоже.в играх на ps5, где можно своего героя создать, мужчины часто делают женских персонажей
🙂Такой баян есть:
Чел играет в комп игру от первого лица, в комнату входит его отец. Ты чего, говорит отец, гей что ли, за девку играешь?
Чел: геи пялятся часами на мускулистую спину мужика.
В оригинале, вероятно, с матом.
🙂
Ну денди например.🙂
Ну так как я в детстве не играл в игры и игр не было, то я не знаю.
Сейчас я слышал что еще и такой прикол появился что играть за женского перса типа не положено.
Раньше книжки девчачьи низя было читать. Ну или типа того.
У нового поколения свои приколы.
Мне например никак не откликается за какого перса играть, не триггерит ничо совсем.
🙂Я в любых играх выбираю мужских персонажей. Даже виртуальный питомец какой-нибудь у меня был мальчик. 🙂
Не потому что это что-то значит. Скорее по умолчанию.
Если есть выбор между бруталом и эльфом, это будет эльф. 🙂
Может мтф?🙂думала раз мужской пол, то за пацана и играю. ага, кончено, наряды девчачьи были. короче я создала фтм
просто там тело было ещё женское. я сначала думала, субтильный мальчик, пока попадались наряды со штанами. потом попались платья, в них у него/нее были тити заметны, маленькие, но были.Может мтф?🙂
Я вот думал еще ведь христианство это не токсичное маскулинное, типа это про любовь и всё такое. Но преодоленцам христианство не очень даёт что ли простор, где можно немножко и зашквариться, немножко переразогнуться.Ожидал давно это. Дальше или в монастыре появится или опять тс активистка.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.