• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
К тому-же, специальность Дантеса связана с интересным, о чем он не любит говорить.
А там вот такая математика. Термех и не только.
Мама Андрея Белого боялась что сын пойдет в отца математика, и держала его в платице от математики.
Индиго, удали пожалуйста про специальность.

Последнее редактирование модератором:
Я сейчас представила, что стараюсь сделать больно тому, кто показал мне на мои ошибки!
Я бывает, что путаю сетевые принтеры на работе, и отправляю задание "не туда"!
И мне, действительно, показывают пальцем, куда я отправила макет, бывает, что с матом!
Но чтобы я старалась отомстить такому человеку, сделать ему больно!?!!!
Я скорее сама себя обзову "дура старая", и поблагодарю его!
Нам же всем важен результат нашей работы, а не изображение моей непогрешимости!!
Мне кажется, что у Вас с Мурзиком ещё что-то есть, кроме предложения идти работать !
Привет, спасибо за ответ.
Я что-то разбалансировался и размяк. От самобичевания до жалости к себе. Сейчас начну собираться опять в личность более устойчивую и рассудительную.

Если мне матом скажут - это будет не приятно и гнев внутри зависнет.
Но здесь очень важен контекст.
Ведь люди, которые матом скажут - могут быть разные, с разной целью это говорить, со многими целями.
Различить одно от другого это нужно уметь, чтобы не путаться, не перепутать. И опять тут факт что мы воспринимаем так, как привыкли, что в нас заложено.
В одном состоянии я пойму, в другом нет.

Встречаются же люди - которым не ответишь а они так и будут отыгрываться на тебе. Но это позиция виктимности уже.

На счет результата работы, да, но бывает что это не мешает отыгрываться на ком-то, хотя тогда да - смещаются уже приоритеты. Я про себя, собственно так говорю, я такое сам делал с людьми. И был при этом не очень хорошим неосознанным человеком, дал себе право и обоснование так поступать.
Может поэтому жду такое же в отношении себя.
А мне это очень больно было всегда. Ну это делали самые вообще близкие и родные люди в отношении меня. Вроде как с целью чему-то меня научить.

Ну - Индиго вот написал что это типа у геев встречается такая компенсация, но по факту нет - не исключительно гейская эта особенность. Скорее у людей проблемных, с неврозом или просто травмированных, имхо.

Не знаю что там у Мурзика с любовью, с доверием. По его логике вроде получается что если мать не выгоняет, кормит, терпит - то значит любит. Типа если есть мать то значит автоматически есть материнская любовь.
Имхо, это не совсем так, любить тоже нужно еще уметь.
И не в смысле банальном - чтобы не угробить, не запереть с собой в банке, это банальный факт. А в смысле делать чтобы человек был сам счастлив, сам мог справляться с трудностями, учиться самостоятельно быть счастливым. Имхо - вот это любовь.

Касательно любви, есть теория - разные поколения имеют разный язык любви. Для какого-то поколения - это закормить. Чтобы сыт был. В утрированном виде - это перекормить, пока есть чем, про запас.

Дальше потом допишу. На счет Мура - самому интересно разобраться чего там у меня. И нафига оно.

Последнее редактирование:
знаю что там у Мурзика с любовью, с доверием. По его логике вроде получается что если мать не выгоняет, кормит, терпит - то значит любит. Типа если есть мать то значит автоматически есть материнская любовь.
Имхо, это не совсем так, любить тоже нужно еще уметь.
И не в смысле банальном - чтобы не угробить,
Ну понимаешь Данте. Любовь она разная. Иногда вот такая. Ну не вполне здоровя, с притензиями, скандалами. Или человек чувства проявлять не умеет.

Но протвопрложностью любви является не ненависть. А равнодушие. Когда все равно что будет с этим человеком.
Ну вот Женьку моего мать просто выгнала. Не по ее? Иди отсюда и живи как хочешь. Хочешь подохни, хочешь спейся.
Тебя мать поддерживает. Не может эмоционально - поддерживает физически.
А ты говоришь - нет поддержки и любви.
Скорее всего ты с этой строны не размышлял.

Сейчас вообще все больше и больше людей не вписываются в систему. Более того, сбрасывают не только людей, но и целые страны. Например, сброшенной является демократическая республика Конго.

Иногда просто эффект домино срабатывает. ПТСР по поводу гс/тс/парафилии -> нарастание хронических болезней -> псих лечение не решает проблему, нарастает дезадаптация/износ -> проблема не решается годами, возникают еще большие стрессы, начинаются претензии друг к другу, идет поиск виноватых, нарастает раздражение.

Ты не можешь предложить решение проблемы. Я тоже не могу, так как IQ маленькое. Люди вообще плохо умеют решать проблемы, особенно такого толка. У меня есть только понимание, что проблемы надо решать комплексно, на всех уровнях (социальном, психологическом, биологическом). Переложить всю ответственность на человека -- это контрпродуктивно.
Переложить ответственность - это не создавать никаких условий. В конго их полагаю нет
В японии есть и были какие то там программы и все такое.
Нт нужно убрать миску из под двери. Потому что "жизнь заставит не так раскорячишся"
И если чесно то я думаю что лет в 50 миску убирать поздно. Как ты сама сказала - прблемы нарастают

я увидела слова Мура, что никто не уникальный (примерно так) и ответ Бори, который был не согласен. не знала, кому ответить, написала вникуда, что с осознанием своей неуникальности жить проще. а что идёт обсуждение не туда, я больше про то, что идея "я не особенный" и "жить проще" понимаются неправильно, во всяком случае отлично от того, что подразумевала я. но да, можно и лучше вернуться к теме ситуации
Удивительно как по разному мы восприняли.
Про уникальность я подразумевал что личности, индивидуумы. Ты может имела в виду что без звезды на лбу и короны с нимбом на голове жить проще.

Удивительно как по разному мы восприняли.
Про уникальность я подразумевал что личности, индивидуумы. Ты может имела в виду что без звезды на лбу и короны с нимбом на голове жить проще.
нет, я не именно это имела в виду.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху