Жужу
Club
ты сказал. тебе хочется любви и не проще. отсюда вопрос, если будет просто, любви меньше станет? её не будет?Ты там не сказала о любви, ты сказала "жить проще".
а как ты хочешь жить?Я просто отверг формулу "жить проще", и всё
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ты сказал. тебе хочется любви и не проще. отсюда вопрос, если будет просто, любви меньше станет? её не будет?Ты там не сказала о любви, ты сказала "жить проще".
а как ты хочешь жить?Я просто отверг формулу "жить проще", и всё
Значит я не точно сформулировал.ты сказал. тебе хочется любви и не проще. отсюда вопрос, если будет просто, любви меньше станет? её не будет?
Сложный вопрос. Я тебе щас точно на него не отвечу.а как ты хочешь жить?
можно и то, и тоЗначит я не точно сформулировал.
Хочеться любви а не "жить проще" всего лишь.
Я согласен что можно.можно и то, и то
Но ты тож уникальная кстати.жить проще, когда признаешь, что не уникальный. не особенный. человек как человек.
Ну в твоем понимании будто бы бомжи с мусорок 😀 Так показалось. А хочется только тех, кто Гёте читал в оригинале.Подумал а какие люди потянутся к тебе? Попроще?
Твой выбор, видеть мир как сложный, бороться с ним. Как настроишься, так и будет, проверено.Я просто отверг формулу "жить проще", и всё.
А я? можно тоже теплых слов получить?Ты, Мур, очень уникальные так то.
Я сегодня что ли Санта и дарю теплые слова?🙂А я? можно тоже теплых слов получить?
Почему бороться с миром?Твой выбор, видеть мир как сложный, бороться с ним. Как настроишься, так и будет, проверено
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.