• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Ну в твоем понимании будто бы бомжи с мусорок 😀 Так показалось. А хочется только тех, кто Гёте читал в оригинале.
🙂
Неа.
Не бомжи с мусорок. И не Гёте в оригинале.🙂
"Каждый выбирает по себе, женщину, религию дорогу..."
Типа того.

а еще у высоких людей выше риск развития рака, потому что у них в теле больше клеток, где рак мог бы возникнуть. недавно узнала.
Страшно... И ещё у толстых наверное... И даже у тех кто раньше был толстым и сильно похудел, больше клеток же, на ту же массу.

Страшно... И ещё у толстых наверное... И даже у тех кто раньше был толстым и сильно похудел, больше клеток же, на ту же массу.
у толстых еще других рисков дофига 🙁 как и у курильщиков. и выпивающих. и тех, кто недосыпает. и у веганов. жить вообще вредно

у толстых еще других рисков дофига 🙁 как и у курильщиков. и выпивающих. и тех, кто недосыпает. и у веганов. жить вообще вредно
Заметила, что ты много говоришь про сон. Ты даже статью, помню, написала. Тебя тема сна волнует?

А ты сохраняешь старые компы? У меня самый старый -- это ноутбук с windows 7. c windows xp и windows 95 я потеряла куда-то...Я бы хотела купить commodore 64. Один дядька даже купил PDP-11 1971 года.
Сохраняю только предыдущего поколения, запчасти. У меня есть плата с I5 и памятью, но она не влезала в мини корпус (не хотелось большой десктоп делать в качестве сервера) так что купил комп за 60 канадских вот тот что на фотке - I7 4790 c 8 Гб памяти с диском 500 гб. Диск заменил на SSD, поставил еще два для бекапа - дисковый пул, и еще 8 гб памяти.

А ты работал на windows 1? windows 1 правда был настолько хорошим?
Виндовс 1 не помню - кажется один раз запустил для интереса, но толку никакого с нее не было.
Реально виндовс 3.1 - то на чем можно было работать и под что писались программы.
Я бы хотела купить commodore 64. Один дядька даже купил PDP-11 1971 года.

ПДП 11 это легенда 🙂 Сейчас ретрокомпы сильно подорожали из-за спроса, когда-то можно было не больше чем за 100 дол купить. Я-бы хотел MSX Ямаху (Кувт который стоял в некоторых школах и институтах) но их мало и они 400 и больше стоят. Потом хотел спектрум 2, (спектрум это тоже мой подростковый возраст, я их собирал) - потом подумал ну куплю я его, и дальше что? Играть в ретро-игры разве что. Плюс хотелось-бы модель с дисководом, тк что такое магнитофон и программы на ленте я знаю хорошо 🙂

Реально виндовс 3.1 - то на чем можно было работать и под что писались программы.
Там же сложно было программы под него писать? Язык С, win16. И кооперативная многозадачность, то есть прикладной программист должен был отдавать управление ОС, а то зависание было бы.

Сохраняю только предыдущего поколения, запчасти. У меня есть плата с I5 и памятью, но она не влезала в мини корпус (не хотелось большой десктоп делать в качестве сервера) так что купил комп за 60 канадских вот тот что на фотке - I7 4790 c 8 Гб памяти с диском 500 гб. Диск заменил на SSD, поставил еще два для бекапа - дисковый пул, и еще 8 гб памяти.

Виндовс 1 не помню - кажется один раз запустил для интереса, но толку никакого с нее не было.

ПДП 11 это легенда 🙂 Сейчас ретрокомпы сильно подорожали из-за спроса, когда-то можно было не больше чем за 100 дол купить. Я-бы хотел MSX Ямаху (Кувт который стоял в некоторых школах и институтах) но их мало и они 400 и больше стоят. Потом хотел спектрум 2, (спектрум это тоже мой подростковый возраст, я их собирал) - потом подумал ну куплю я его, и дальше что? Играть в ретро-игры разве что. Плюс хотелось-бы модель с дисководом, тк что такое магнитофон и программы на ленте я знаю хорошо 🙂
А я сейчас на Маке. Женский вариант. Macbook Air 🙂 А расчеты по физике серьезные провожу на облаке. Nvidia A100. А100 все равно не куплю для дома. Поэтому использую женский вариант. Слабенький, зато все удобно и дружелюбно 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху