Мурз
Club
Коть, в голову пришло. А по психичке инвалидность дают? Или тока если человек не дееспособный?Да манал я туда в ПНД возвращаться... Таблы хорошие оч дорогие, максимум чо дадут - это большую тройку, амитриптилин и Аминазин с карбамазепином. От нее становишься злым как чорт (именно через "о"), но спишь хорошо. Нах мне такое надо? Я в Белгороде, это не МСК где по льготе есть возможность взять Рексалти (брекспипразол), смотри цену. Кстати да, норм одежду и обувь нужно ещё постараться найти (я же крупный котяра). Рабочая спецовка комплектом тож дорогая - я не говорю о хламе с маркетплейсов, который рвётся как тварина после стирки или от самих условий труда. Плюс я куда можно записался в резерв на обучение - да, я щас работаю, но фиг знает что может случиться завтра и надо быть готовым. Плюс у меня кредит большой, Док и Данте видели мою комнату после ремонта в говорилке. И последний плюс - у меня мать с отчимом только еду покупают, я плачу все налоги (кроме транспортного - машина отчима, пусть он и платит) и расходы с ЖКУ. Нужно поставить счётчики на воду и в добавок сломался телевизор? Я на это скидываю, чеки у меня лежат.
А так то я понял что ты ни смотря ни на что пашешь как папа карло.