• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Ну, тебе ведь с самого начала было пофиг.

Ты - просто в пример инвалидизации меня привёл и все.

Если бы я тебе не ответил - то тебе и было бы дальше пофиг. Так что все верно. Ты во всем прав, любишь же быть правым.
Ну сначала не пофиг было. Я ж тебе когда то сказал - не бросай работать, не садись в банку с матерью. Это все. Это начало конца.
Ну нет значит нет.

Это не мой метод. А общий - иди к врачу называется. И я перечислил приемущества которые он имеет.
Он не помогает потому что он и не идет.
Каждый человек заслуживает индивидуального подхода, а не общих методов имхо. Данте в том числе.
А то сталинистом и маоистом попахивает и "всех на великую стройку"🙂

Каждый человек заслуживает индивидуального подхода, а не общих методов имхо. Данте в том числе.
А то сталинистом и маоистом попахивает и "всех на великую стройку"🙂
Конечно, несомненно.
Врач бы и искал индивидуальный подход.
Борь, наша жизнь она подчиняется определенным законам. В целом человек может их нарушать - но если он как ледокол что ли. Пробивной тоесть. Жизнь дрстаточно предсказуемая штука если форсмажера не встретил - типа смертельной болезни или войны вон.
Он не один такой и не уникальный. Да никто не уникальный. Я не знаю откуда эта мода на уникальность пошла.

Он не один такой и не уникальный. Да никто не уникальный. Я не знаю откуда эта мода на уникальность пошла.
Мода всегда была на уникальность, просто ты не замечал.
Ты ж тож уникальный, но ты только не догадываешься имхо.
Ты свои речи и мысли излагаешь тут на форуме очень уникально имхо.
От тебя уникальность так и прёт же.

жить проще, когда признаешь, что не уникальный. не особенный. человек как человек.
Жить проще - такая себе цель.
Хочется, Жужу, любви и не проще.
Ну кому проще норм, то не возражаю.
Каждый сам выбирает как жить.

Жить проще - такая себе цель.
Хочется, Жужу, любви и не проще.
Ну кому проще норм, то не возражаю.
Каждый сам выбирает как жить.
а чем жизнь проще препятствует любви?
а какая сложность в жизни тебе нужна?

а чем жизнь проще препятствует любви?
а какая сложность в жизни тебе нужна?
Ты слышала про такое - будь проще и люди потянутся?
Подумал а какие люди потянутся к тебе? Попроще?
Ты там не сказала о любви, ты сказала "жить проще".
Я не говорю про то что искать себе сложности в жизни.
Я просто отверг формулу "жить проще", и всё.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху