• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Да манал я туда в ПНД возвращаться... Таблы хорошие оч дорогие, максимум чо дадут - это большую тройку, амитриптилин и Аминазин с карбамазепином. От нее становишься злым как чорт (именно через "о"), но спишь хорошо. Нах мне такое надо? Я в Белгороде, это не МСК где по льготе есть возможность взять Рексалти (брекспипразол), смотри цену. Кстати да, норм одежду и обувь нужно ещё постараться найти (я же крупный котяра). Рабочая спецовка комплектом тож дорогая - я не говорю о хламе с маркетплейсов, который рвётся как тварина после стирки или от самих условий труда. Плюс я куда можно записался в резерв на обучение - да, я щас работаю, но фиг знает что может случиться завтра и надо быть готовым. Плюс у меня кредит большой, Док и Данте видели мою комнату после ремонта в говорилке. И последний плюс - у меня мать с отчимом только еду покупают, я плачу все налоги (кроме транспортного - машина отчима, пусть он и платит) и расходы с ЖКУ. Нужно поставить счётчики на воду и в добавок сломался телевизор? Я на это скидываю, чеки у меня лежат.
Коть, в голову пришло. А по психичке инвалидность дают? Или тока если человек не дееспособный?

А так то я понял что ты ни смотря ни на что пашешь как папа карло.

Да, я вот тоже подумал - если-бы мне кто-то сказал-бы что будет в будущем (тема, попытка транзишена, дисфория и ит) - как-бы я на это отреагировал? Разница со мной-тем была лишь в том что я не считал свои фантазии или склонности к "девчачьчим" интересам чем-то определяющим. Ну и мне никто не рассказал как плохо на самом деле быть мальчиком.

Вот прямо сейчас я собираю комп - домашний сервер, а вокруг стоят куколки 🙂 И приклеены бабочки к стене. На 2чан или среди анимешников ничего особенного-же? 🙂

Думаю проблема начинается тогда когда есть что-то что блокирует важные потребности -в принятии, в самореализации, в поиске партнера, и тогда психика начинает искать причины, и находит - например что пассивные мазо фантазии или про быть девочкой это о том что ты и есть девочка, и собирает новый нарратив. Как писал мне один гд дисфорик, пытавшися пол менять, "как будто раба поманили какой-то абсолютно недостижимой свободой - да я все сделаю чтобы стать свободным, сказал раб".

Посмотреть вложение 11638

Посмотреть вложение 11640
А ты сохраняешь старые компы? У меня самый старый -- это ноутбук с windows 7. c windows xp и windows 95 я потеряла куда-то...Я бы хотела купить commodore 64. Один дядька даже купил PDP-11 1971 года.

А ты работал на windows 1? windows 1 правда был настолько хорошим?
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
View: https://www.youtube.com/watch?v=DgJS2tQPGKQ

То что тебе достается просто так я покупаю - предварительно заработав.
Я помню как от матери отхватил, когда выкинул лекарства что дали в ПНД (причину не помню). С тех пор сам себе их покупаю, хоть и препы меняются. Нет зависимости. И что "а вдруг откажут", сам пошел и купил чо надо.

Мы бедные и несчастные провинциалы, без куска хлеба во рту, а ты эгоист, да еще и Москвич.

Примерно так же у меня бабушка рассуждала - как ты рассуждаешь, будучи собственно уже в Москве, сытой и довольной

Очень ты много обо мне знаешь. Но я тоже о тебе не много. Просто - чем бросаться громкими заявлениями узнал бы сначала. Но наверное, чего читать, узнавать - у того кто только о высоком страдает и пишет.
Я задал вопрос. Лечился ли ты реально. Или зацепился за Дока имитируя у себя в голове деятельность?

Мне кажется, что эти групы, это возможность. Не гарантия, но лучше, когда она есть! Чем тогда, когда поддержки нет!
Честно - выхлопа у меня от групп было мало - но это тогда. Потом я ощутил что не фига там вообще не чувствую и сам к себе и к другим людям тоже. Это было неприятно.
Толку было очень мало, защит очень много, причем довольно злых защит, несоциализированых. Вел себя как знаток. Говорил правду. Рассуждал, но ничего не чувствовал. Но помню что даже получилось помочь одному человеку, но очень временно.
Сейчас я лучше разбираюсь в своих чувствах и учусь понимать чувства других, но тревоги еще много, она мешает очень.

Я задал вопрос. Лечился ли ты реально. Или зацепился за Дока имитируя у себя в голове деятельность?
Это не вопрос. Все на форуме знают обо мне больше, потому что интересуются. Ты не интересуешься, ты ' задаешь вопрос '.

Я помню как от матери отхватил, когда выкинул лекарства что дали в ПНД (причину не помню). С тех пор сам себе их покупаю, хоть и препы меняются. Нет зависимости. И что "а вдруг откажут", сам пошел и купил чо надо.
Ну я щас с приятелем диабетиком разговмривпл недавно. Я инсулин щас покупаю - какой мне надо - у нас не дают. Он как получал в москве так и получает.
Ну вот так у нас с медициной в стране,
Но я сейчас там не зарегистрируюсь. Закон же новый вышел.
За фиктивную регистрацию (регистрация без реального проживания) грозит штраф от 100 000 до 500 000 рублей или лишение свободы на срок до 3 лет.
Даже если это своя кваритра)) ну то есть я не могу там зарегестрировпться а тут жить

Да - я задаю вопрос.
Впрочем пофиг. Как нибудь проживешь.
Ну, тебе ведь с самого начала было пофиг.

Ты - просто в пример инвалидизации меня привёл и все.

Если бы я тебе не ответил - то тебе и было бы дальше пофиг. Так что все верно. Ты во всем прав, любишь же быть правым.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху