• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
..и не только к Муру🙂
И не только Вы 🙂
Раньше наглядно делал Уил🙂
Главное...он не понимал, "а что такого?"
У меня такого нет "а чо такого?"
У меня есть "а чо ему можно что ли а мне нельзя?", "я тупой, нет, это ты тупой", "сам дурак".
А вот "а чо такого?" за собой не наблюдал.

Узнал сегодя что у того парня который сережками интересовался, ребенок с эпилепсией и аутизмом (это бывает при аутизме) он уже не первый раз говорил что выходные проводит в больнице - в этот раз 26 часов.
Я в общем целый день это переваривал и скажу что тема и филии (многие) это такая ерунда по сравнению с тем что может быть с ребенком. Я не видел приступ эпилепсии но знаю что это выглядит жутко,а тем более у своего ребенка. Какое наказание родителям и ребенку. Воистину, все познается в сравнении.
Не всегда, АГФ может загнать жизнь в глобокий минус и вызвать сильные страдания. Да, бывает хуже, но СОВЕРШЕННО не сахар.

Понял, спасибо. Удивительно, что вам понравился "пердик" больше, чем "вуаль"
В моём представлении вуаль отличается от запрета и блока.
Вуаль это человек смотрит через вуаль или стекло и искажается восприятие и понимание.
Блок и запертик и запрет это образ с плотиной используется вроде. Вот есть поток, а вот перегорожено - это блок, преграда.
А вуаль это типа как на мир смотреть через черные очки примерно наверное. Черные, розовые, фиолетовые...

Да, именно так. А прикол в том что каждый психотип имеет свой когнитивный стиль. И разные психотипы одну и ту-же мысль подают по-разному. Кто-то ее воспринимает (совместимые типы) а кто-то нет или искаженно.
А как ты относишься к насилию. Как я поняла, ты относишься положительно к насилию для сохранения когерентности общества. Скажем, если некто считает себя стеклянным шаром, то ты допускаешь в отношении него насилие, чтобы он себя им не считал.Так делал Декарт, это он описал человека, который считал себя стеклянным шаром, и он исключил его из философского дискурса, так как по Декарту истина и познание ему не доступно. С этого началось "великое заточение". Соответствует ли допущение насилия для поддержания социальной когерентности твоему типажу?

Я много думала про насилие, так как сама подергалась много ему из-за своей инаковости. Конверсионная терапия -- лишь верхушка айсберга. То есть я могу терпеть много насилия, и я сама допускаю его в отношении других людей, но не для поддержания социальной когерентности, а для устранения социальных границ, жестких социальных институтов и пр, то есть для революционного процесса, по сути. То есть я не допускаю насилие психиатрическое (хотя могу терпеть его сама), но я допускаю насилие антипсихиатрическое. И возможно, это соответствует моему типажу.

А как ты относишься к насилию. Как я поняла, ты относишься положительно к насилию для сохранения когерентности общества. Скажем, если некто считает себя стеклянным шаром, то ты допускаешь в отношении него насилие, чтобы он себя им не считал.Так делал Декарт, это он описал человека, который считал себя стеклянным шаром, и он исключил его из философского дискурса, так как по Декарту истина и познание ему не доступно. С этого началось "великое заточение". Соответствует ли допущение насилия для поддержания социальной когерентности твоему типажу?

Я много думала про насилие, так как сама подергалась много ему из-за своей инаковости. Конверсионная терапия -- лишь верхушка айсберга. То есть я могу терпеть много насилия, и я сама допускаю его в отношении других людей, но не для поддержания социальной когерентности, а для устранения социальных границ, жестких социальных институтов и пр, то есть для революционного процесса, по сути. То есть я не допускаю насилие психиатрическое (хотя могу терпеть его сама), но я допускаю насилие антипсихиатрическое. И возможно, это соответствует моему типажу.
Насилие во благо? Во имя революции?

А как ты относишься к насилию. Как я поняла, ты относишься положительно к насилию для сохранения когерентности общества.
Я очень плохо отношусь к насилию. Меня мало интересует общество, моя квадра яркие индивидуалисты.
Меня мало интересует вопрос справедливости, потому что я знаю что мир по определению не справедлив.
Что меня интересует - вопрос безопасности (женский по сути) - чтобы общество не превратилось в кинозал куда притащили ту курицу, в лучшем случае, и в "понятия".

То есть я могу терпеть много насилия, и я сама допускаю его в отношении других людей, но не для поддержания социальной когерентности, а для устранения социальных границ, жестких социальных институтов и пр, то есть для революционного процесса, по сути.
Да, тут парадокс - избавиться от насилия насилием, это уже проходили в СССР. По итогу пришли к карательной психиатрии.

Пример - после появляения совмещенных туалетов количество приставаний и харрасмента в них по отношению к женщинам значительно превосходит обычные показатели. Статистика по Британии.

Статистика по Великобритании (2017–2018)​

В 2018 г. газета The Times опубликовала данные, основанные на запросе по Закону о свободе информации (Freedom of Information), из которых следовало:

• За период 2017–2018 гг. было 134 жалобы на сексуальные домогательства, сексуальные нападения, вуайеризм и харассмент в раздевалках и туалетных помещениях в общественных бассейнах и спортивных центрах.
  • Из этих 134 случаев примерно 120 произошли в гендерно-нейтральных (унисекс) помещениях, тогда как всего 14 случаев были в однополых раздевалках.
  • Унисекс-помещения составляют менее половины от всех раздевалок в этих учреждениях, но на них приходится до ~90 % зарегистрированных инцидентов.

Пример нарушенной границы. Против которой борятся трансгендеры.

Да, тут парадокс - избавиться от насилия насилием, это уже проходили в СССР. По итогу пришли к карательной психиатрии.
Психиатрия все-таки продукт буржуазный, ранжированием людей занимается по характерам, сексуальностям, когнитивным способностям. И психиатрия развилась в СССР в брежневскую эпоху, когда СССР стал по сути буржуазным. В моем видении общества лишних людей нет, все были бы брошены на "великие стройки". В этом плане я сталинистка или даже маоистка. В буржуазной среде с аутиста нечего взять, а в революционную эпоху, может, он кого-то спасет, вытащит во время пожара. А "здоровый" будет защищать свою шкуру и сбежит.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху