• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Я с доком лично обшался. В голову не приходило? И док вытащил момент клторый мог на все повлиять и этот момент подтвердился. И нет - он не в зоне запретиков но в зоне глобальной травмы.
Очень блядь хорошо что ни он ни я об этом в закрытом не писали. Хотя это и не секрет
Мур, повесь себе вывеску - у меня не в зоне запертиков.
Просто у тебя не в зоне запертиков, но ты на запертики зуб имеешь.
И прстоянно в сторону запертиков чот говоришь.
У тебя может не в зоне запертиков, а у других может в зоне запертиков.
Но ты ж регулярно про запертики чот говоришь. Но будет хоть ясно что ты это про себя говоришь.

А может нет никаких запертиков, это-же тоже современная психология. Может просто есть каст наложенный, наговор, и нет парафилий а есть венец безбрачия.
У Мура не в зоне запертиков.
Я так понял.
У меня наложение девственности и чистоты, о чем я писал. О чем орал на весь форум. Потом понял что это моя проблема ток. И перестал приставать.
Так что у всех по разному я думаю.

у меня не в зоне запертиков.
Просто у тебя не в зоне запертиков, но ты на запертики зуб имеешь.
И прстоянно в сторону запертиков чот говоришь.
У тебя может не в зоне запертиков, а у других может в зоне запертиков.
Но ты ж регулярно про запертики чот говоришь. Но будет хоть ясно что ты это про себя говоришь.
Откуда это противное слово "запертик" взялось, не подскажешь? Сходил в тему о форумных терминах ради него. Это тот же блок?

Откуда это противное слово "запертик" взялось, не подскажешь? Сходил в тему о форумных терминах ради него. Это тот же блок?
Запрет тот же, блок.
Индиго сделал опечатку, типа "запертик" вместо запретика и пошло поехало, что запертик.

Можно в ЛС это, пожалуйста?
Коть. Да я это не скрываю. Я усвновленный ребенок, младенцем не прям из женщины а через месяца 3. Меня мама нашла в больнице я уже был с воспалением легких - какие тогда времена были не до детей ненужных. Мне не сказали - это в тюмени было где дед служил и где родители и жили сначала. Забрав ребенка они приехали сюда на место жительсьва папы и решили что концы в воду. Моя мать я нанимал что бы узнали была алкашка от водки и умерла - отец неизвестен. У меня естествено и перетанальная травма, и наследственность и депривация. Но мои родители люди простые - думали что если просто любить ребенка то и все ок будет. Ну почти ок не спорю.
Больше того - в 9 или 10 году - я уж взрослый был я встретил случай когда ненужны были 2 пацана двойняшки трехлетние. И обратился к родителям. И они взяли под опеку теперь моих братьев. И вот по Митьке ничего а Ленька с психотерапевтом работает. Но теперь как говорится ученые и сразу обоаьились как у ребенка проблемы пошли.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху