• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Я про разделение в спорте на детей и взрослых. Он про "спотсменка встречается"
Любая дичь - лишь бы ткнуть и попытаться завести,
Я не знал что ты там уже нагуглил что у них месячные не начались в 15 лет. Не знал.
Но ты уже посмотрел про месячные спортсменок-фигуристок.
Тут просто мы о разном подумали.
Это не признак того что я тупой🙂
Но если тебе как аргумент важно что я еще и тупой, ну что поделаешь. "Тупой" это сильный аргумент в любом споре и обсуждении. Тут с этим не поспоришь.

Так он мало что из закрытого вынес - это считается категорически не этичным к слову. Но эпизод не значительный хрен с ним.
Это mea culpa. Я думал что Боря почитает твою историю,и лучше станет тебя понимать и меньше "клевать". Но стало еще хуже. Вывод тот что в общем-то бесполезно что-то кому-то про себя или кого-то обьяснять - если ты для кого-то пенетратор, то это надолго. Или если кто-то кого-то "щипает" то это тоже надолго. Просто не общаться. Это противоречит моим гекслячим инстинктам, тк мы "советчики" и психологи, как девочки которые любят мирить и чинить отношения, Арвен меня спрашивает - зачем ты кому-то что-то обьясняешь, просто забей. А я все равно. Но видимо она права. Обычно люди остаются при своем мнении. Тем более что я сам-же знаю соционику, разные типы отношений, и любая информация будет интерпретироваться исходя из этих отношений.

Последнее редактирование:
Ну тот случай про вопрос родителю. Я рельно не помню всего из детства.
А я бы такое запомнил. И я помню что говорил и рассказывал о себе.
Ты и рассказывал уже не из детства кстати.
Уже осознанно рассказывал.
Я сперва тебе напомнил, мол помнишь ли?
Ты резко сказал что я придумываю. И не было такого.
В любом случае я поступил неэтично.
Извини.
Эпизод ты назвал "незначительным".
Тут я с тобой не согласен.
То что мама и папа нос не ломали это не показатель незначительности эпизода. Чо вам всё носы ломать то надо непременно при разговоре о сексе? Об колено хребет ломать, пороть, то тогда эпизод значительный.

Это mia culpa. Я думал что Боря почитает твою историю,и лучше станет тебя понимать и меньше "клевать". Но стало еще хуже.
Нет, хуже не стало.
Я с тобой не согласен.
Там и читать особо нечего.
Мур очень закрытый пациент. Док из него тащил и тащил, Док акцентировал внимание, а Мур не особо и рассказывал и не врубался. Хотя Док пальцем Муру тыкал там.
У меня такое мнение сложилось.

Док там неоднократно Муру пишет - давайте вернемся к детству, давайте это обсудим, я напоминаю и привоекаю внимание. Мур такой - ляляляля.

меняют мнение, если информация выкладывается в соответствии с их когнитивным стилем. В противном случае она как шум будет восприниматься.
Да, именно так. А прикол в том что каждый психотип имеет свой когнитивный стиль. И разные психотипы одну и ту-же мысль подают по-разному. Кто-то ее воспринимает (совместимые типы) а кто-то нет или искаженно.

Да, именно так. А прикол в том что каждый психотип имеет свой когнитивный стиль. И разные психотипы одну и ту-же мысль подают по-разному. Кто-то ее воспринимает (совместимые типы) а кто-то нет или искаженно.
Думаешь нам мало того что делиться на сексуальные ориентации и парафилии так и еще по психотипам поделиться?

Это mea culpa. Я думал что Боря почитает твою историю,и лучше станет тебя понимать и меньше "клевать". Но стало еще хуже. Вывод тот что в общем-то бесполезно что-то кому-то про себя или кого-то обьяснять - если ты для кого-то пенетратор, то это надолго. Или если кто-то кого-то "щипает" то это тоже надолго. Просто не общаться. Это противоречит моим гекслячим инстинктам, тк мы "советчики" и психологи, как девочки которые любят мирить и чинить отношения, Арвен меня спрашивает - зачем ты кому-то что-то обьясняешь, просто забей. А я все равно. Но видимо она права. Обычно люди остаются при своем мнении. Тем более что я сам-же знаю соционику, разные типы отношений, и любая информация будет интерпретироваться исходя из этих отношений.
Если по простому то Док перестал преодолевать Мура. Я в общем не сумел быстро сообразить и перестроиться.
Это в общем я малость натупил. Я типа по прежнему типа "преодолевал" Мура. Ну не смог перестроиться.
А на овере Мур то преодолевал же, Индиго. Еще как преодолевал.

Ты тупой гей без ребенка.
Это не издевательство. Просто факт.
Ну вот человек не придумал ничего чем разлогнится и продолжить тыкать.
Зачем он пытается сделать мне больно?

Но суть в чем. Да не больно мне. Я же говорю - у меня уже другой уровень восприятия. Жизнь меняет. Это для меня неприятно как муха то на руку сядет то на ногу. Но это ж не муха - это человек, поэтому я спрашиваю- почему? Пяный? Тупой? Тролль? Зачем?
С чего человек сказал что я должен подтвердить что гей это врожденное? Если я как и индиго сто раз говорил о врожденно- приобриьенных факторах. Я не утверждал что эксперт в отношениях - я говорил о том что видел в отношеоиях причем с конкретными примерами и обоснованием. Встречал ты другое - расскажи.

Позавчера приехали мы к родителям - и я поехал на свою пилораму. А это в 25 км от волчанских хуторов где сейчас серьезные бои. И приезали 3 ребят на уазике поглалрить насчет бревен- досок. Специально владельца ждали обговорить сколько чего дать могу. Я их вижу во второй раз. Ну поглвлрили - они поехали и вдруг как ипанет. Я думал прям по територии. И электро пропало. Тут бежит работник кричит викторыч глянь что. В 300 метрах от ворот дрон епнул эту машину она горит до проводов эти ребята рядом валяются и мы даже носа высунуть не можем потому что втрой дрон висит! А мы блин мы же граждансеие - мы воообще нтчего не можем даже из моего карабина по нем епнуть - ну может вышло бы по уткам то я тока так бил. Но охота запрещена карабины в сейфе. Мужики тока в здание крепкое бегут так как этот второй дрон не найдя достойной цели в гражданских епнет Я так и не знаю парни те сразу умерли или живые были пока военные подскачили они умерли. Я третий день чувствую себя плохо и не по себе.
Вот что меня задевает. А не эта срачка.
Но зайдя просто ну пообщаться в привычном месте эта муха в****ая заколебала уже. Ну ладно вспыхнули, посрались, перекинулись. Но это ж раз за разом, твкает, тыкает тыкает.

На вопос : зачем? Плчему? Тупой? Не понимаешь? Просто истерика и оскорбленная невинность

Ну вот я тоже такой. И я кстати часто считаю информацию полезной - но не что бы человека тыкать. А пойти подумать, погуглить.
К тому же меня прям в тупик поставило. Ты другой чем в 18 это маску сменил. Да блин я за это время жизнь сменил)) 2 образования получил, дом постоил, бабушка на руках умерла, папа чуть не умер мы с родителями ролями поменялись. Маска)) анекдот просто.
Как люди вообще живут что их не меняет? Может как дантес с мамой 20 лет в одной комнате?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху