• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Узнал сегодя что у того парня который сережками интересовался, ребенок с эпилепсией и аутизмом (это бывает при аутизме) он уже не первый раз говорил что выходные проводит в больнице - в этот раз 26 часов.
Я в общем целый день это переваривал и скажу что тема и филии (многие) это такая ерунда по сравнению с тем что может быть с ребенком. Я не видел приступ эпилепсии но знаю что это выглядит жутко,а тем более у своего ребенка. Какое наказание родителям и ребенку. Воистину, все познается в сравнении.
Я видел приступы эпилепсии у собаки. А еще в деревне по соседству живет парень мой ровесник "без мозгов". Это когда челрвек так целиком целый и даже ходит сам. Но сознания даже на собаку нет так как в памперсе и кормят с ложки. Он может в руках все держать но он не понимает что нужно зачерпнуть и в рот нести. Хорошо что у родителей старшая дочка есть хорошо все - я так понимаю отдушина.

Вот некто говорит - как это люди меняются с годами?. А я думаю а как это не меняются? В вате что ли живут? Вся жизнь сплошной инсайт. Люди получают новые знания, умения, образование, жизнь сводит с разными людьми и это оказывает влияяние, попадаешь в разные ситуации и находишь выходы.
Конечно взгляды меняются человек же переосмысливает если есть чем конечно.
Для меня вот большим потрясением стала война. Раньше вот бабушки говорили "лишь бы небыло войны" Это было как пустое. А сейчас самое важное пожелание "мирного неба". Хера желать в местности где каждый день летят ракеты и дроны? Реально перевернуло цености.
Я не понимаю что это кого то может удивлять

Вот некто говорит - как это люди меняются с годами?. А я думаю а как это не меняются? В вате что ли живут? Вся жизнь сплошной инсайт. Люди получают новые знания, умения, образование, жизнь сводит с разными людьми и это оказывает влияяние, попадаешь в разные ситуации и находишь выходы.
Для меня вот большим потрясением стала война. Раньше вот бабушки говорили "лишь бы небыло войны" Это было как пустое. А сейчас самое важное пожелание "мирного неба". Хера желать в местности где каждый день летят ракеты и дроны? Реально перевернуло цености.
Док пусть отпишется про меня и какой я тупой. И война тебя затронула и что мы другие живем далеко от фронта а ты на передовой почти и в окопе и как всем пофиг на чойну и никого она не тронула.
Но пусть Док разберет что я там не понимаю как это люди меняются.

Ты ток перед тем как говорить что люди меняются с годами то хоть узнай про меня что я не читаю поп-психологию. А то у тебя неверный образ меня.

Я видел приступы эпилепсии у собаки. А еще в деревне по соседству живет парень мой ровесник "без мозгов". Это когда челрвек так целиком целый и даже ходит сам. Но сознания даже на собаку нет так как в памперсе и кормят с ложки. Он может в руках все держать но он не понимает что нужно зачерпнуть и в рот нести. Хорошо что у родителей старшая дочка есть хорошо все - я так понимаю отдушина.

А ветеринары умеют мозг восстанавливать животным с помощью стволовых клеток или выращиванием мозговых органоидов и пересадкой их? Или же нейропротезы разрабатываются и внедряются в ЦНС?

А ветеринары умеют мозг восстанавливать животным с помощью стволовых клеток или выращиванием мозговых органоидов и пересадкой их? Или же нейропротезы разрабатываются и внедряются в ЦНС?
Неть конечно. Ветеринария умеет гораздо меньше чем человеческая медицына. Во многом же решает стоимость продукта. Дорогие разработки с поицелом на человнка или прлдуктивных жиаотных. Ну и нахрена корове органоиды пересаживать ее выбракуют и все. За лечение человека готовы отдать мильоны для животных иногда и несколько тысяч - проблема.

Док пусть отпишется про меня и какой я тупой. И война тебя затронула и что мы другие живем далеко от фронта а ты на передовой почти и в окопе и как всем пофиг на чойну и никого она не тронула.
Но пусть Док разберет что я там не понимаю как это люди меняются.

Ты ток перед тем как говорить что люди меняются с годами то хоть узнай про меня что я не читаю поп-психологию. А то у тебя неверный образ меня.
У меня вообще нет образа тебя.
Ты не пишешь и о своей работе, ни о хобби, ни об образовании, ни о общении с людьми, ни где живешь, ни с кем живешь ни чем занимаешься вообще ничего.
И да. Я стал считать тебя за последнее время туповатым тролем. Ты ж не золотой рубль всем нравится.

У меня вообще нет образа тебя.
Ты не пишешь и о своей работе, ни о хобби, ни об образовании, ни о общении с людьми, ни где живешь, ни с кем живешь ни чем занимаешься вообще ничего.
И да. Я стал считать тебя за последнее время туповатым тролем. Ты ж не золотой рубль всем нравится.
Спасибо. Честно.

Неть конечно. Ветеринария умеет гораздо меньше чем человеческая медицына. Во многом же решает стоимость продукта. Дорогие разработки с поицелом на человнка или прлдуктивных жиаотных. Ну и нахрена корове органоиды пересаживать ее выбракуют и все. За лечение человека готовы отдать мильоны для животных иногда и несколько тысяч - проблема.
С другой стороны, ветеринары могут делать то, что человеческие врачи --нет, то есть могут эксперементировать.Скорее , вылечат сначала животных от болезни Альцгеймера и много чего ещё, и только через 10 лет после одобрения всех этических комитетов, бюрократов на людях это делать будут. Первые млекопитающие , которые были в космосе, не были людьми. Животные -- пионеры.

Обменяться мнениями - ок, но ты же вцепился.
Он не поримает или не хочет понимать
Ну тот случай про вопрос родителю. Я рельно не помню всего из детства. Я очень много спрашивал у родителей, у дядей- тети, у бабушки. Кстати вспомнил из потрясшего. Мне мелкому - не помню влзраст подруга сказала что у женщин есть специальное отверстие откуда рождаются дети. И я спросил у бабушки - очень удивлялся у коровки собачки и кошечки два же! Я тогда не задумался еще что у курицы одно... Ладно не об этом.
Могз человека со временем выбоасывает незначимые воспоминания. Меня не потрясло, мои родители не взбледнули, на меня не орали, не ломали мне нос - сказали и все.
Так он мало что из закрытого вынес - это считается категорически не этичным к слову. Но эпизод не значительный хрен с ним. Он еще и начал меня этим додалбыаать. Типа я скрываю и это запоетики. А я тупо не помню. И когда говорю - это не впжно поэтому и не помню - начинает накоучивать что то
Тогда я и сказал что либо тупой, либо не понимает, либо специально и что не хочу общаться хоть бань
И тут его тригернуло на байкот.
И понеслось.
Про тех же детей. Ну считает жужа что мужчинам одиноким не надо и хорошо - у нее опыт жизни такой. Считаю я наоборот - она без претензий
Этого опять несет и про "бзик у тебя". У таоего мужа не бзик, у жужиного не бзик у меня бзик. И я не дорос.
Не ну он счтает меня недоразвитым а если я его тупым посчитал то ай ай ай блин какая я сволочь. Я ж тогда не выл и не жаловался - ну считает и считает!
Я про разделение в спорте на детей и взрослых. Он про "спотсменка встречается"
Любая дичь - лишь бы ткнуть и попытаться завести,

Ты не видишь личность - я вижу что мне показывают. А мне показывают тупой тролизм. Даже не изящный как бывалычо

Так он мало что из закрытого вынес - это считается категорически не этичным к слову. Но эпизод не значительный хрен с ним. Он еще и начал меня этим додалбыаать. Типа я скрываю и это запоетики. А я тупо не помню. И когда говорю - это не впжно поэтому и не помню - начинает накоучивать что то
Тогда я и сказал что либо тупой, либо не понимает, либо специально и что не хочу общаться хоть бань
Я бы ничего из закрытого не вынес, того личного. Не вынес бы что бы тебя там затронуло или еще чо.
Я вынес то что "не значительный" эпизод. Но эпизод значительный я считаю. И как бы незначительный.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху