dok34.ru
Moderator
...🙂Моё поведение.
А поведение другого?
Или Бог на то судья другому?
Пусть и мне Бог будет судьёй. А не пионерское собрание на котором моё поведение разбирают.
"И чо, ему можно, а мне нельзя!?"?🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...🙂Моё поведение.
А поведение другого?
Или Бог на то судья другому?
Пусть и мне Бог будет судьёй. А не пионерское собрание на котором моё поведение разбирают.
..не🙂🙂
Кстати в детстве я фантазировал работать именно юристом. Но не стал юристом. Но видимо я в душе юрист.
Док, вы прикалываетесь?
Так я то вообще Мура не понимаю и детей не хочу. Ясно какой из меня отец тогда, и чувств отцовских у меня нет. И я говорил не то какой из Мура отец а что может он не дозрел до того чтобы стать родителем.Сейчас у меня нет возможности долго листать темы, по моим впечатлениям было довольно много небрежностей, ты еще говорил, мол, какой из Мура отец.
И потом, ты сам говорил, что дискуссии тебя захватывают и в пылу что-то можно пропустить.
Вот такой пыл работает против тебя.
Вот зачем вы про эпилептоидность?..не🙂
Эпилептоидность - свойство личности🙂
Эпилепсия была у моей бабушки, и у неё эти свойства были в полный рост🙂
У меня...я с ними боролся, довольно успешно🙂
Осталось то, что помогает докапываться, в работе.
А вот в отношениях...этого лучше поменьше 🙂
Хотя в работе юриста такое качество очень ценно, если что.
Мой любимый Ниро Вульф - имеет такое качество🙂
А вот его напарник не имеет🙂
Поэтому их функции разделены 🙂
...хм, две причины основные для такого поведения, которое кажется истинным и потому менять не следует.Вот зачем вы про эпилептоидность?
Индиго вспомнит - ой, у Бори же судороги были фебрильные в детстве, он эпилепсик ваще, эпилептоид.
Потом доказывай что ты не верблюд и не эпилепсик.
Социальное или врожденное....хм, две причины основные для такого поведения, которое кажется истинным и потому менять не следует.
Врождённые особенности, как у меня с моей бабушкой. И профессиональные особенности
Потому что я с Вами выясняю отношения....🙂
"И чо, ему можно, а мне нельзя!?"?🙂
Мне может будет неприятно если начнут мне про эпилепсию рассказывать и что еще опираться на то что у меня в детстве были фебрильные судороги о чем я рассказал. А уже об этом говорили....хм, две причины основные для такого поведения, которое кажется истинным и потому менять не следует.
Врождённые особенности, как у меня с моей бабушкой. И профессиональные особенности
Было грубо, согласен....имхо пахнет переходом на личности?
Начали с телепатии и предсказаний ( что скажет собеседник, это "просто и ясно") и перешли на сарказм ( ты д.Артаньян, остальные в дерьме)...ну зачем?
Кстати про красивого мальчика.Ты пушистую пуську себе оставляй.
А красивого мальчика себе заберу.
Нечего отдавать его таким непонимающим🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.