• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
🙂
Кстати в детстве я фантазировал работать именно юристом. Но не стал юристом. Но видимо я в душе юрист.
Док, вы прикалываетесь?
..не🙂
Эпилептоидность - свойство личности🙂
Эпилепсия была у моей бабушки, и у неё эти свойства были в полный рост🙂
У меня...я с ними боролся, довольно успешно🙂
Осталось то, что помогает докапываться, в работе.
А вот в отношениях...этого лучше поменьше 🙂
Хотя в работе юриста такое качество очень ценно, если что.
Мой любимый Ниро Вульф - имеет такое качество🙂
А вот его напарник не имеет🙂
Поэтому их функции разделены 🙂

Сейчас у меня нет возможности долго листать темы, по моим впечатлениям было довольно много небрежностей, ты еще говорил, мол, какой из Мура отец.

И потом, ты сам говорил, что дискуссии тебя захватывают и в пылу что-то можно пропустить.
Вот такой пыл работает против тебя.
Так я то вообще Мура не понимаю и детей не хочу. Ясно какой из меня отец тогда, и чувств отцовских у меня нет. И я говорил не то какой из Мура отец а что может он не дозрел до того чтобы стать родителем.
Про отцовство я не говорил.

..не🙂
Эпилептоидность - свойство личности🙂
Эпилепсия была у моей бабушки, и у неё эти свойства были в полный рост🙂
У меня...я с ними боролся, довольно успешно🙂
Осталось то, что помогает докапываться, в работе.
А вот в отношениях...этого лучше поменьше 🙂
Хотя в работе юриста такое качество очень ценно, если что.
Мой любимый Ниро Вульф - имеет такое качество🙂
А вот его напарник не имеет🙂
Поэтому их функции разделены 🙂
Вот зачем вы про эпилептоидность?
Индиго вспомнит - ой, у Бори же судороги были фебрильные в детстве, он эпилепсик ваще, эпилептоид.
Потом доказывай что ты не верблюд и не эпилепсик.

Вот зачем вы про эпилептоидность?
Индиго вспомнит - ой, у Бори же судороги были фебрильные в детстве, он эпилепсик ваще, эпилептоид.
Потом доказывай что ты не верблюд и не эпилепсик.
...хм, две причины основные для такого поведения, которое кажется истинным и потому менять не следует.
Врождённые особенности, как у меня с моей бабушкой. И профессиональные особенности

...хм, две причины основные для такого поведения, которое кажется истинным и потому менять не следует.
Врождённые особенности, как у меня с моей бабушкой. И профессиональные особенности
Социальное или врожденное.
Вечный спор на форуме.

Мне может будет неприятно если начнут мне про эпилепсию рассказывать и что еще опираться на то что у меня в детстве были фебрильные судороги о чем я рассказал. А уже об этом говорили.
Получается нафиг я вообще об этом рассказал?
И начнут может докапываться до этого а я не хочу. Я не для того рассказывал что там у меня врожденное а что профессиональное.
Выходит вообще что ты ни расскажешь о себе то может быть против тебя использовано?

...имхо пахнет переходом на личности?
Начали с телепатии и предсказаний ( что скажет собеседник, это "просто и ясно") и перешли на сарказм ( ты д.Артаньян, остальные в дерьме)...ну зачем?
Было грубо, согласен.
Я психанул.
Я извиняюсь перед Индиго.

Ты пушистую пуську себе оставляй.
А красивого мальчика себе заберу.
Нечего отдавать его таким непонимающим🙂
Кстати про красивого мальчика.
Изначально была формула - красивый мальчик=девочка.
Следуя такой логике - красивая девочка=мальчик.
Хотя парадокс.
Нелогично. Боря бредит и гонит.
Но пушистая пуська=мальчик.

Раз уж Индиго принял формулу красивый мальчик=девочка, то тогда уже идти до конца.
А то тут это мои телепатии и угадывания оказывается.
Ну я не только юрист, я еще и математик наверное.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху