Мурз
Club
Я видел приступы эпилепсии у собаки. А еще в деревне по соседству живет парень мой ровесник "без мозгов". Это когда челрвек так целиком целый и даже ходит сам. Но сознания даже на собаку нет так как в памперсе и кормят с ложки. Он может в руках все держать но он не понимает что нужно зачерпнуть и в рот нести. Хорошо что у родителей старшая дочка есть хорошо все - я так понимаю отдушина.Узнал сегодя что у того парня который сережками интересовался, ребенок с эпилепсией и аутизмом (это бывает при аутизме) он уже не первый раз говорил что выходные проводит в больнице - в этот раз 26 часов.
Я в общем целый день это переваривал и скажу что тема и филии (многие) это такая ерунда по сравнению с тем что может быть с ребенком. Я не видел приступ эпилепсии но знаю что это выглядит жутко,а тем более у своего ребенка. Какое наказание родителям и ребенку. Воистину, все познается в сравнении.
Вот некто говорит - как это люди меняются с годами?. А я думаю а как это не меняются? В вате что ли живут? Вся жизнь сплошной инсайт. Люди получают новые знания, умения, образование, жизнь сводит с разными людьми и это оказывает влияяние, попадаешь в разные ситуации и находишь выходы.
Конечно взгляды меняются человек же переосмысливает если есть чем конечно.
Для меня вот большим потрясением стала война. Раньше вот бабушки говорили "лишь бы небыло войны" Это было как пустое. А сейчас самое важное пожелание "мирного неба". Хера желать в местности где каждый день летят ракеты и дроны? Реально перевернуло цености.
Я не понимаю что это кого то может удивлять