Maru
Киса пришла
Надо на капибар смотреть, а не на мужские писи!Я как-то так оцениваю - сверху донизу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Надо на капибар смотреть, а не на мужские писи!Я как-то так оцениваю - сверху донизу
Из сада, выходим с котом мы домой,Будем ходить впятером в саду,
Уточек белых кормить в пруду.
Мир, ураганы, ветра, драконы,
Вы извините – я не приду.
Если нужно себя уговаривать то это точно не надо делать. Значит паззл не складывается - о котором я вчера говорил - что мозг собирает психику как паззл в непротиворечивую картинку.Показал бы себя, показал бы чем я занимаюсь, объяснил бы про аутогинефилию и как это работает и т.п.
Не знаю, но думаю меня можно уговорить но там по разному может быть.
Не знаю дело ведь в будущем. Зависит ли от того как сильно уговаривать и от того что я тогда не знал?Если нужно себя уговаривать то это точно не надо делать. Значит паззл не складывается - о котором я вчера говорил - что мозг собирает психику как паззл в непротиворечивую картинку.
Обсуждаемо.Ну типа считается что такие подробности девушки обсуждают, во всех деталях. И очень откровенно, что парни смущаются. И краснеют до корней волос.
Джон показывает что не только девушки, но и парни.
И это в общем хорошо.
А мне Майя рассказывала что девушки такие, ух, какие у них разговоры обо всяком, уши в трубочку свернутся. Ну и я такое слышал что типа между собой девушки там типа болтают.Обсуждаемо.
Почему так считается про девушек. У меня представление что это парни обсуждают фигуры, секс, дают оценки девушкам. Короче мужские посиделки с пивом и пикантными подробностями.
Я ловил себя на мысли что посиделки мужчин это такое себе, ну эти разговорчики. Жалкое подобие этого форума🙂У меня представление что это парни обсуждают фигуры, секс, дают оценки девушкам. Короче мужские посиделки с пивом и пикантными подробностями.
Да, я вот тоже подумал - если-бы мне кто-то сказал-бы что будет в будущем (тема, попытка транзишена, дисфория и ит) - как-бы я на это отреагировал? Разница со мной-тем была лишь в том что я не считал свои фантазии или склонности к "девчачьчим" интересам чем-то определяющим. Ну и мне никто не рассказал как плохо на самом деле быть мальчиком.Не знаю дело ведь в будущем. Зависит ли от того как сильно уговаривать и от того что я тогда не знал?

![20260222_115436[1].webp 20260222_115436[1].webp](https://mostovskiy.com/forum/data/attachments/11/11643-3aebcdf34b0b0c7f51788ded183264e6.jpg?hash=LDPa-qPKaY)
Неее. В основном все сидят в смартфонах и вопросы вроде "чо у тебя нового", "ясно" и в таком духе.Короче мужские посиделки с пивом и пикантными подробностями.
Прям мое ощущение описал. Я когда отчекрыжить хотел. Что... Ещё чуть-чуть и все, свобода.как будто раба поманили какой-то абсолютно недостижимой свободой - да я все сделаю чтобы стать свободным, сказал раб
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.