• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Будем ходить впятером в саду,
Уточек белых кормить в пруду.
Мир, ураганы, ветра, драконы,
Вы извините – я не приду.
Из сада, выходим с котом мы домой,
Прошла капибара, кот мявкнул "Постой!",
Забрали её к нам в комнату, да,
Тут фыркнула капи - нужна ей вода!
Напившись она родниковой водой,
Легла капибара на кресло и, ой...
Жопа с начёсом обрела покой.

Показал бы себя, показал бы чем я занимаюсь, объяснил бы про аутогинефилию и как это работает и т.п.
Не знаю, но думаю меня можно уговорить но там по разному может быть.
Если нужно себя уговаривать то это точно не надо делать. Значит паззл не складывается - о котором я вчера говорил - что мозг собирает психику как паззл в непротиворечивую картинку.

Если нужно себя уговаривать то это точно не надо делать. Значит паззл не складывается - о котором я вчера говорил - что мозг собирает психику как паззл в непротиворечивую картинку.
Не знаю дело ведь в будущем. Зависит ли от того как сильно уговаривать и от того что я тогда не знал?

Ну типа считается что такие подробности девушки обсуждают, во всех деталях. И очень откровенно, что парни смущаются. И краснеют до корней волос.
Джон показывает что не только девушки, но и парни.
И это в общем хорошо.
Обсуждаемо.
Почему так считается про девушек. У меня представление что это парни обсуждают фигуры, секс, дают оценки девушкам. Короче мужские посиделки с пивом и пикантными подробностями.

Обсуждаемо.
Почему так считается про девушек. У меня представление что это парни обсуждают фигуры, секс, дают оценки девушкам. Короче мужские посиделки с пивом и пикантными подробностями.
А мне Майя рассказывала что девушки такие, ух, какие у них разговоры обо всяком, уши в трубочку свернутся. Ну и я такое слышал что типа между собой девушки там типа болтают.
Хотя раньше меня наверное этим можно было испугать. Щас наверное не очень.

У меня представление что это парни обсуждают фигуры, секс, дают оценки девушкам. Короче мужские посиделки с пивом и пикантными подробностями.
Я ловил себя на мысли что посиделки мужчин это такое себе, ну эти разговорчики. Жалкое подобие этого форума🙂
Если у женщин примерно то же, то явно с сексом бяда какая-то.

Не знаю дело ведь в будущем. Зависит ли от того как сильно уговаривать и от того что я тогда не знал?
Да, я вот тоже подумал - если-бы мне кто-то сказал-бы что будет в будущем (тема, попытка транзишена, дисфория и ит) - как-бы я на это отреагировал? Разница со мной-тем была лишь в том что я не считал свои фантазии или склонности к "девчачьчим" интересам чем-то определяющим. Ну и мне никто не рассказал как плохо на самом деле быть мальчиком.

Вот прямо сейчас я собираю комп - домашний сервер, а вокруг стоят куколки 🙂 И приклеены бабочки к стене. На 2чан или среди анимешников ничего особенного-же? 🙂

Думаю проблема начинается тогда когда есть что-то что блокирует важные потребности -в принятии, в самореализации, в поиске партнера, и тогда психика начинает искать причины, и находит - например что пассивные мазо фантазии или про быть девочкой это о том что ты и есть девочка, и собирает новый нарратив. Как писал мне один гд дисфорик, пытавшися пол менять, "как будто раба поманили какой-то абсолютно недостижимой свободой - да я все сделаю чтобы стать свободным, сказал раб".

20260222_113509.webp

20260222_115436[1].webp

как будто раба поманили какой-то абсолютно недостижимой свободой - да я все сделаю чтобы стать свободным, сказал раб
Прям мое ощущение описал. Я когда отчекрыжить хотел. Что... Ещё чуть-чуть и все, свобода.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху